運動や服装や清潔感など自分なりに気遣っても顔と雰囲気ブサメンが災いして、ふと気づ…
運動や服装や清潔感など自分なりに気遣っても顔と雰囲気ブサメンが災いして、ふと気づけばアラフォー恋愛経験全く無し故に、飲み屋遊びに大金払わない限り女の子と他愛ない会話すらありつけない自分が情けないです…
No.4416596 2026/01/13 15:07(悩み投稿日時)
遊びに大金払えるような財力あるなら顔は関係ないって人は多いと思いますよ。つまり婚活市場であれば需要はあると思いますよ
遊ぶのをやめて、婚活したほうが経験値あがるとおもいますよ
大金払って楽しむ会話って、向こうはお金のために盛り上げてくれるから経験値にはならないですから
傷つく覚悟だけしっかりもって、ちゃんとした女性経験を積んで経験値つんだほうがいいと思いますよ
外見的なものって本当に関係ないことが多いです
相手を気遣って思いやりのある言動ができたうえに、経済力もあればなんの問題もないです
自分が問題だとおもっている部分は些細なもので、
大問題は自覚できてない部分にあったりするので遊びにつかう時間を真剣なお付き合いにかえて、とにかく学んで経験値積むことオススメします