所有アパートの水道メーターボックスのフタが立て続けに割れ、並列並びで8個中3つが…
所有アパートの水道メーターボックスのフタが立て続けに割れ、並列並びで8個中3つが真っ二つで残りは2枚以外ヒビ割れてました。実は以前も割られた際に犯人を捕まえて弁済させたのですが、まさかの小学生で、私がたまたま目撃した際に、男女3人のガキが、何度も思い切りジャンプし、それを毎日やって周ったというんです。あれから数年、もしかしたら、もしかしたらですよ、そう思ってカメラを設置したんです。そしたら、なんとまたガキ!ランドセルの2人組男児が「ここにもあった!」と何度も何度もジャンプ、何なんですか、ガキの間でこういう遊びが、イタズラが流行ってるんですか?前回は8万+心理的賠償3万で親達が全額負担、住所氏名等を交番へ連れて行き、聞き出して貰いましました。
ふざけ過ぎ、本当にまさかまた小学生かって。。。
小学生も色々器物損壊をやってる場合もありますよね?
タグ
No.4416621 2026/01/13 16:29(悩み投稿日時)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧