旦那が不倫していたのがわかりました。 飲み会で相手から抱きつかれキスされて関係…
旦那が不倫していたのがわかりました。
飲み会で相手から抱きつかれキスされて関係が始まったようです。
結局、相手から家庭を壊さないように付き合いたいと言われ付き合いだしたと旦那が言いました。不貞行為が1年で何回かあり、その後最近は茶飲み友達みたいになっていたそうです。
私は許せないです。バツを与えたいのですが、どんなバツを与えたらいいのでしょうか。アドバイスお願いします。
タグ
No.4416755 2026/01/13 23:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 34
9さんの御意見 冷静且つ現実的で いいと思います
見る目の話は単に結果論なので この際おいといて 現実どうするかですよね
本人や向こうの…
皆さん、とても良いアドバイスいただきありがとうございます。
背負う物が大きく簡単に離婚出来ない状態なんでどうしたら良いのかとても悩むのです。
離婚しない場合は私が心を無にしてこの先何年生きられるかだと思います。
離婚したなら実家に戻り親の介護しながら生活していきます。
私には戻る実家が有ります。
慰謝料は離婚しなくても旦那から少しは貰います。精神的なダメージが大きくて無理だからです。あと、自営業なので私の仕事の引き継ぎを旦那にしてますがこれもかなり大変です。
私の気持ちだけでいくなら冷静に自分の事だけ考えたら離婚しかないのは分かります。
本当に悩んでいるので皆さんからのアドバイスがとても有り難いです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧