彼氏が元カノのインスタを見ています。彼氏の携帯を勝手に見てインスタを見てしまった…

回答0 + お礼0 HIT数 11 あ+ あ-

2026/01/14 22:50(更新日時)

彼氏が元カノのインスタを見ています。彼氏の携帯を勝手に見てインスタを見てしまったのですが、検索履歴に女性がいてその人のストーリーを見ると数時間前の投稿に彼がいいねしていました。
浮気?と思って様子見しようと何日か彼の寝てる時に携帯をこっそり見てたらまたもやインスタでその女性のストーリーにいいねしていて、でもその女性は他に彼氏がいるようで今彼と関係性はないっぽくて気になりすぎて等々彼に聞くと、相手は元カノで未練は無いけれどただ情緒不安定な子だったので元気にしてるか、変な男に引っかかってないか、どうなってるか気になるだけで好きなのは君だけだしただ見てるだけだよと言われました。

それって好きってことじゃ無いんでしょうか?元彼はいますが今の彼が好きなのでその気持ちに全く理解できません。
未練がある事とはまた違うのでしょうか?これ気にしない方がいいですか?

タグ

No.4417085 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧