愚痴です。女。 高校生なのですが今日のロングホームルーム(授業の無い自由時間)…
愚痴です。女。
高校生なのですが今日のロングホームルーム(授業の無い自由時間)でフルーツバスケットをやろう、ということになりました。でもお題の8割型が恋愛関係の事だったんです。彼氏彼女がいたことがある人、付き合ったことがある人、等……
恥ずかしながら異性と付き合った経験がなく、その際動いても良かったのですが、残った人はそのエピソードについて語る、という罰ゲームがあり、そんなもの考えてなどいなかったので動く勇気も無く……他の女子が全員動いているのを見て、1人とても恥ずかしいく、惨めな気持ちになってしまいました、嘘でもいいから動けば良かったなと。周りも私が動いていないのを見て色々思ったのではと考え、しんどくなってしまいました。実際は誰も私の事など気にしていないと思いますが。
吐き出す場所も無かったのでここで書きました。長々すみません。
タグ
No.4417126 2026/01/15 00:20(悩み投稿日時)
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧