24歳女あかぽんです。 私は今まで色々なお仕事をしては辞めてきました。少し怒ら…
24歳女あかぽんです。
私は今まで色々なお仕事をしては辞めてきました。少し怒られれば辞め、覚えることが多ければ辞め、そんな4年間でした。1番最初に働いた職場では3ヶ月目の時に上司にこう言われました。 3ヶ月目なんだからさ、そろそろ覚えようよ。 周りの人は私だけに対策をしました。私ってこんなに仕事覚えれないんだと自信を失いました。そこで負けず嫌いで絶対覚えてやるという気持ちになれれば良かったかもしれません。その数日上司が、これやったの誰?二度手間になるじゃん!と怒鳴られました。
その事を違う上司に相談したら、どの立場の人間が相談してんの?と言われました。
そこで数ヶ月いましたが結局辞めてしまいました。
後は1年半続いたところはずっと働いてたいと思っていたのに辞めてしまいました。
理由は従業員との揉め事です。
本当に情けない人生です。みんなみたいに働くのが当たり前。辛いことがあっても耐えるのが当たり前。そんな人になりたい。希望を持ち仕事に就職しますがまた辞め…。
どうしたら良いのでしょう。
支払いも滞納し挙句はクレジットも滞納。
どん底な人生です。
母に頼りたくない。母は私のことを思い支払いを助けてくれます。出来れば私は母には頼りたくない、でも仕事は辞めてしまう。
頭の悪い私は支払いがある。どうしよう。援助交際をしよう。これがどうしても辞められません。辞める気がないのか…。
父は私に呆れ、支払いできないならもう生活保護受けるしかないんじゃないの?と言いました。
どうしたら良いでしょうか。
私にアドバイスください。
よろしくお願い致します。
厳しい言葉でも構いません。
本気で悩んでいます。
タグ
私は母親の立場ですが、
そこまでなったら、とても心配なので母親に頼ってほしいです。
お金でも相談でも。
気づかないうちに、薬物も梅毒もエイズもなりますよ。事件に巻き込まれるのも怖い。
仕事はどうせ無理なんたから
簡単なバイトを楽しくやろう!
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友人Yの悩みです。 私はT県の通信制高校を出た後I県の美容師専門学校…13レス 284HIT 匿名さん
-
タイミーで掃除のバイトをしていたのですが雪で出勤できず当日キャンセルし…8レス 180HIT はる ( 女性 )
-
両親のようにはなりたく無いと 思って日々反面教師にしています。 低…14レス 253HIT 匿名さん
-
お恥ずかしながらお金のことでケチくさいのですが 例えば友人家族の所に…9レス 175HIT 匿名さん
-
38歳です。 夏に結婚して、子どもを望んでいますが、周りはもうみんな…18レス 296HIT 匿名さん
-
14歳です 家出したいです。受験生だからだめってわかってるけどほんと…6レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧