最高何歳迄ナンパされましたか?
最高何歳迄ナンパされましたか?
タグ
容姿は良い方だと思うけど、自分は真面目で物静かなタイプ。
スーツ姿だと銀行員みたいとよく言われる。
声を掛けられるのは主に居酒屋。
自意識過剰な訳ではないのだけれど、隣にいる女性客の一人がチラチラとこっちを見てくることから始まる場合が多い。
その後で一緒に来た友人がトイレとかに立って自分一人になった時に、不意に話し掛けてくる。
大概は「ミスチルの櫻井さんに似てますよねw?」とか、「及川光博に似てないですか?」とか言い出して、会話のアプローチをしてくる。
正直困りますね。
向こうも友人の女性と一緒なので、相方に断りもなくいきなりこっちに話し掛けるので、相方の方もビックリしている感じ。
こっちが対応に困っていると、自分の相方がトイレから戻ってきて、「え?なに?お前ナンパしてんのw?」と言われたり。
逆ですよ!自分はそんなことしません!と。
両方の男女で会話が始まって、ひとしきり話したらそれぞれ元に戻るという感じです。
問題はその後で、自分達が店から出ようとすると、「あw!もし暇だったらカラオケとか行きませんw?」と言われたりします。
ここでナンパだった事が確定します。
勿論行きませんけど…。
(一緒にいる友人が「いいじゃん!行ってくればw?」とか茶々を入れるのも迷惑だな、と。)
今まで一番ぶっ飛んだナンパは、イオンの食料品店で買い物をしていた時にナンパされた時。
会社帰りでスーツ姿。
でもショッピングカートを押して晩御飯を物色中。
そんな時に唐突に、
「すみません、ちょっといいですか?」と。
見たところ30くらいの女性。
向こうもショッピングカートを押して買い物中。
自分は、また店員に間違えられてるのかな?(よくある)と思っていたら…。
「あの…。今、お付き合いしてる方はいますか?」と。
もうビックリですよ。訳が分かりません。
「え?いや、え?」と、自分が面食らっていると。
「お付き合いしてもらえないでしょうか…?」
もう更に訳が分かりません。
お互いがショッピングカートを押してて、この会話はないでしょう?
「いや…。い、いいです…。」と断ると、
「そうですか…。すみませんでした…。」と、そそくさと去る女性。
ナンパされて嬉しいとかは無いです。
単に怖いですよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧