先祖を尊敬できません。日本人は核を落とされる位悪いことをした国として子孫も永遠に…
先祖を尊敬できません。日本人は核を落とされる位悪いことをした国として子孫も永遠に侮辱され続ける現実に嫌気が差しました。
タグ
へ〜兵隊ね
それでご先祖様を尊敬出来ないと思う
悪い事をしたと
じゃー他の国はどうする
兵隊をして悪い事をしたと
主さんのご先祖様も他の国のご先祖様も国を人を守る為に戦った
人を守る為に!
それを尊敬出来ないとか悪い事をしたとか
それをせめる権利は主さんにはない今あるのは兵隊で死んだ主さんのご先祖様のおかげだと思わないの?
その当時は皆が正義を信じて戦ったそれを悪い事だと
ご先祖様を尊敬しな!
今ある時代も主さんもご先祖様がいたからあるものだ!
当時の事をよく理解しな
行きたくもない戦争駆り出されてお国の為、家族の為にと戦った人を尊敬しな
出来ないなら何も知らない子供と同じだぞ
核爆は当時アメリカが作って実験もふくめて日本に落とした
やった奴等も後悔はしてる
でも後悔を表に出したら責められるから都合良い言い訳をして知らん顔してる
でもアメリカも戦争しないと他国に攻められる
皆が不幸の中にいたんだよ
それをご先祖様を尊敬出来ないとか悪い事したとか
世界中がそうだった!
許す気持ちと当時の人のを考えてください
兵隊で死んだ人のあとには主さんのじいさん、ばあさん、達は立派に日本を立て直した尊敬出来る人達です
一部を知って全部を知ったようには言わないように
戦争に行った兵隊さん達も立派だと俺は思います
ただ次はそうならない用に主さんもご助力ください
>削除されてるから立て直したまでです。
え…
>誰かと間違えてますよ。
と答えたことに関しては…?
削除されるようなスレを立てた記憶も、その内容がこのスレと類似したものであった自覚もあった上でこの返答なんですよね?
うわぁ…開き直り?
>で、反論どうぞ。
マジですか…
あれ今からもう一回繰り返し同じこと入力し直せと?
こっちはバックアップとってないよ
世界が信じるものが真実ではないなら、それは真実ではない。
日本ではロシアがウクライナに戦争を仕掛けたことになってる。メディアがそういうことにしたいから。
で、これが真実なの?
結局洗脳なんだよね。戦争屋が洗脳をして、戦争を正当化してる。それに賛同してるのが偽りの歴史を信じてる人たち。つまり洗脳された人たち。
原爆が落とされても仕方がなかったと言ってる人たちは、戦争屋の作った歴史を信じ、戦争屋の味方をして、これからも戦争を仕掛けられることを許可してる。
戦争屋の手のひらの上で生きます、好きなように殺してくださいと言ってることになる。
この偽りの世界に抗うかどうか、ひとりひとりに委ねられてる。
トランプ大統領は抗うことに決めた。トランプ大統領が闘ってるのは戦争屋だよ。つまりDSと闘ってる。
みんなはどうする?
我々のご先祖さまはDSと戦ったんだ。世界で唯一の勇者だ。その子孫なんだよ、我々は。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>赤軍に共感を覚えてる
そうそう、そのスレこのワードまんま使ってたわ。
リンク貼ってあげよう
って思ったら前のスレ、スレごと消されてるね…
あらま。┐(´д`)┌
不適切スレを立てては削除され、新しく立ててしらばっくれるのは無敵かもね。
ナイス戦略👍
- 共感1
>> 1
> 日本人は核を落とされる位悪いことをした国
解像度低くて草
残念ながら、世界はそれが一般的です
https://www.reddit.com/r/TrueUnpopularOpinion/comments/1h8ad28/the_us_was_right_to_nuke_imperial_japan/?tl=ja
アメリカ軍の偉いさんが言ってました。
日本は自衛の為戦っただと思いますと。
日本が終戦迎えると、アメリカ軍は日本に代わって、朝鮮戦争、ベトナム戦争しないといけなくなりました。
だからアメリカは、日本は何故戦したのか、分かったそうです。
- 共感0