セフレがいます。イケメンだからやってるだけで好きとか無いし別にこの人が誰とやって…

回答10 + お礼2 HIT数 375 あ+ あ-

2026/01/17 12:25(更新日時)

セフレがいます。イケメンだからやってるだけで好きとか無いし別にこの人が誰とやってようがどうでもいいです。
相手も私にこれっぽっちも興味ないです。
ですが私がセフレに好きとか束縛とかない。
って言ったらキレました。
意味わかりません。男性心理教えてほしいです。(ちなみにこの男性は本当に私に興味がないです。体だけの関係です)

タグ

No.4417481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛感情に芽が出たとか?

No.2

自分は相手のことどうでもよくても、相手には想われたい、モテる自分を自覚したい、っていう身勝手な承認欲求だと思う

No.3

>> 1 恋愛感情に芽が出たとか? 100%それはないです。普段の態度や連絡などでわかります。

No.4

>> 2 自分は相手のことどうでもよくても、相手には想われたい、モテる自分を自覚したい、っていう身勝手な承認欲求だと思う なるほど。めんどくさいですね、、

No.5

キレる病気なんだと思う。精神疾患手前なんだと思う。

No.6

かっこいい僕ちゃんに夢中にならないことがムカつくお子様w

そう考えるとクソかっこわるいですね笑

No.7

男は元カノでもセフレでも娘でも妻でも、例え自分がクズでも浮気してても欠片も大事にしてなくても何の根拠無くても、オレのこと大好きなはずって思いがち。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

回答と関係なくて申し訳ないけど、セフレって関係作るのも私には理解できないけど。
1番言いたいのは、相手のことはどうでも良くても、自分の身体を大切にしない貴方はどうかしてるよ。
あと、本当にどうでもいいならこんな相談掲示板なんかにも頼らないと思うよ
(少しでも相手の対応が気になったから)
この時点でどうでも良いってのは貴方の言葉だけじゃないかな?
掲示板を利用するほどなんだから。
無意識下で、セフレっていう関係を正当化するのに言ってるように見える。

単純に相手は振り回されてるのが嫌か、実際に言葉にされたのが嫌だったんでは?

No.10

寂しさを埋めてるんだよね。
主も男慣れしすぎてるね。
そのうち本命の人に出会えるので、本命の人を大事にしておあげなさいな。
純な人はつまらないけど、そういう人の方が噛めば噛むほど味があるってね。
純な人の方が可愛いくて案外夢中になるんだよ。
純な人は捨てられたくないから慣れてる人から目を離さないし、お互いが夢中になって丁度良いんだよ。
I hope you be happy!

No.11

所有物としてなんですよね。。
わたしもイケメンセフレいたんですけど、
彼氏できたバイバイって言ったら
めちゃくちゃ連絡きました
普段はやりたい時しか連絡ないのに笑
好きとかじゃないけど自分のおもちゃが
他に取られるのは嫉妬するみたいな感じ?

No.12

セフレだからと素直にエッチだけみたいに言われて、ムカつく人とムカつかない人がいるというだけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました