23歳になる女です。最近趣味の関係で好きな人が出来ました。 現状としては、…
23歳になる女です。最近趣味の関係で好きな人が出来ました。
現状としては、相手(21歳男)からも気になってると言われており遊ぶ約束もしていて上手くいっています。
ですが、その人と知り合った際に一緒にいた私の友人が彼氏がいるにも関わらず、しつこく好きな人に連絡を取っていることが分かりました。
好きな人が正直に「〇〇(友人)からよく電話が来ていて、出なかったら脅しのLINEが来る。出るしかなくて出た。」とトークも見せて相談してきました。
友人本人に、「今日〇〇くん(好きな人)と電話した?」と聞くと毎回別の人と話していたと誤魔化す彼女。
この友人は私が彼を好きだとわかった上で、応援するといいながらこのような行動を取っています。
「あんたは私のものだよね?」
「電話出なかったら嫌い。私のバックだすよ?(自称ヤクザと仲良いと話したらしい)」
など脅されており、困っているようです。
こっちからも詰めるか迷いますが、私の目の前では猫を被っているのでどう動けばいいか分かりません。
好きな人も年下だし、ブロックするのも怖いと言っています。
この場合みなさんならどう動きますか?
私からブロックするのも考えてますが、こういう人はブロックされても自分が悪いことも分からないですかね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヤクザが一般人の子供の恋愛に出張ってくる訳ないwww
中学生の様な可愛い嘘をつきますね
女の子とも好きな人とも縁を切った方が早いと思います。
女の子がめんどくさいのは前提として、
そんな見え見えの嘘に困ってる方も男としてどうかと……
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝