よく食べる女です。 お得な食べ放題って何がありますか? 1食で食べられる…
よく食べる女です。
お得な食べ放題って何がありますか?
1食で食べられる量は、寿司なら40貫ちょい、すき家の牛丼なら並盛りとメガ盛り1つずつという感じです。
だいたい重さ1kg、カロリー2000kcalぐらいが食べられる目安です。
食べ放題に行ったことがないのですが、お得になるのでしょうか?
おすすめの店とかってありますか?
タグ
でも、その量を普通の飲食店で食べようとしたら、とても高額になります。
だから、そういう意味では、食べ放題はお得です。
元を取るとかっていう意味でいうと、お店が赤字って意味なら、それは無理です。
一般人の大食いレベルでは、お店が黒字になるようになってます。
なので、そこはこだわっちゃうと辛いだけだと思います。
だから、普通に外食するよりは、お得だ、コスパが良いなって感じで行くのが良いですよ。
無理に詰め込み過ぎると、体にも負担になりますし、それは良くないですからね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>> 3
でも、その量を普通の飲食店で食べようとしたら、とても高額になります。
だから、そういう意味では、食べ放題はお得です。
元を取るとかってい…
そうなんですよ、飲食店で使う額がすごいです。
今日も昼牛丼屋さんで1900円使ってしまい、たかがランチにこんなに…とヘコんでいます。
昨日の昼はファミレスでちょっと高めのメニューを含めて3600円使いました。
2日連続でランチ豪遊してしまって今ショック受けているところです。
ランチは1000円以内に抑えたい派なので。
私の言う元を取るの意味が曖昧でしたね。
私はお店が赤字とかそんなのを狙っているわけではなく、それぞれを単品注文するよりも安めになればいいなくらいの意味合いです。
身体に負担にならないレベルで、コスパ良く食べ放題楽しんでみたいです。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧