私が入っていた部活の名前、バイト先の会社名、父や母、家族の名前を◯名にしている人…

回答2 + お礼1 HIT数 57 あ+ あ-

2026/01/16 15:33(更新日時)

私が入っていた部活の名前、バイト先の会社名、父や母、家族の名前を◯名にしている人達がいました。家族でそれが、トラブルや悩みになっています。偶然とは思えないし、人権侵害や迷惑行為を皆んなでやめてほしいです。私は、体調も悪いし、家族がノイローゼ気味で、貧困でケンカばかりです。私や家族に、仕事や収入もたくさんあり、差別がなく幸せにしてもらいたいです。相手様に相談するにも、上手く伝わる方法が分かりません。相手様は、権力組織で、私や家族に嫌がらせするのではないかと怖いです。私は、その組織関係に、用事があり行った事がありますが、何故か、大勢から、デブ、ババア、追い出しだ、となどと酷い事を言われ、突き飛ばされました。私や家族の名前を◯名にしている人達がいたのですが、私は、バカ!と突然に言われ、震えるぐらいに怖かったです。相手様は、一般常識や反省、相手の気持ちをまったく考えない犯罪組織だと思います。私や家族が、大勢から好奇の目にさらされ、自由や安全がなく、普通に生活ができなくて悩んでいます。どうしたら、私や家族の名前や個人情報を悪用されないで、嫌がらせ、人権侵害や迷惑行為をやめてもらえますか?

タグ

No.4417625 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

障害年金貰えるレベルの精神疾患をお持ちだと思うので診断して貰いに行って診断書持って役所に行きましょう

働けるレベルじゃ無いと思います

No.1

街中で、私の名前や嫌がらせや悪口を大勢から、叫ばれた事もあり、震えるぐらいに怖かったです。そのせいで、私は面接に不採用になり、仕事や収入もありません。私に、皆んなで嫌がらせを言ったり、人権侵害や迷惑行為、暴力をしたり貧困にしないようにしてほしいです。

No.3

このままの内容で相談されても
現実でもここでも取り合ってもらえないですよ。
あまりにも荒唐無稽です。
まずは証拠の動画でも残してください。
それをもって警察なり行政に相談しましょう。
残せないとしたらこんな事実はないのかも知れないです。
不本意でも心療内科に行ってみて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧