中学生です! 私には、最近生徒会長になった彼氏がいます! 彼氏は、私が初めて…
中学生です!
私には、最近生徒会長になった彼氏がいます!
彼氏は、私が初めての初恋で、私が初めての彼女らしく、とても奥手な性格です
会話を始めるのも、デートの予定を決めるのも、ほとんど私からで、そこまでは正直いいと思っていました!
でも、最近その彼氏とあまり話せていません
彼氏は生徒会の仲間と楽しそうに話していて、それを見るたびにどうしていいか分からなくなります
相手は女の子です!
席は隣なのに、授業のペアはお互い別で、それぞれ違う異性と組んでいます
こんなに近くにいるのに、私とは話さず、女の子とばかり話している姿を見ると、嫉妬で苦しくなってしまいます!
でも、その気持ちを彼氏に言えません
私は、好きな人や彼氏に対してはすごくひよってしまうタイプで、好きじゃない人には普通に話せたり遊べたりするのに、彼氏には同じことができません!
本当は、もっと彼氏から愛を伝えてほしいし、かまってもほしいです
忙しいのは分かっています
それでも、たまには一緒に帰ったり、向こうから話しかけてくれたり、2人きりの時に「好き」って言い合ったり、時間があれば電話もしたいです!
でも、彼氏が何を考えているのかが分からなくて、彼氏から「好き」と言われることが少なすぎて、本当に私のことが好きなのかなと不安になってきました
今まで2人で一緒に帰れたこともなく、私の帰りが遅くなった時も、待ってくれているような様子を感じたことがありません!
ちなみに、彼氏は私に3年以上片思いをしてくれていました!
話したくてLINEを送ろうと思うこともあります
でも、何て送ればいいか分からないし、既読がつかなかったり、返事が来なかった時のことを考えると怖くて送れません!
この関係を良くするには、どうしたらいいと思いますか?
私は、お互いにちゃんと愛を伝え合えて、たまには彼氏の方からデートに誘ってくれるような、いい関係になりたいです!
タグ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝