私には韓国人彼氏がいましたが私の非があり別れてしまいました。話し合いをして別れた…
私には韓国人彼氏がいましたが私の非があり別れてしまいました。話し合いをして別れたいのですが全てブロックされてしまいまして……彼の友達に図々しいですが手伝ってもらって何とか話そうとしていますが彼にとったら私はもう赤の他人であり話したくもないと思うんです。やはり、話し合うのはやめておいた方がいいのでしょうか…
タグ
No.4418163 2026/01/17 20:44(悩み投稿日時)
やめたほうがいいですね。主さん側からしたら誤解があったのかもしれないし、理由があるのかもしれないけど、見切りをつけた側からしてみたら何言われても変わらないですよ
縁がなかった、とおもうほかないです。主さんと反省点があれば反省していいとおもうけど、悪くなければ縁がなかっただけですからクヨクヨしすぎず前を向いたほうがよさそうです。
多少の非があっても許してくれ、愛し続けてくれるひとはほかにいますよ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧