かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間か…
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間から私がバッシングされてつらいです
私は過去に電波干渉5回起こしてしまいいまは何もやってないのに父親が通信障害起こすから私が世間からバッシングされてつらいです バッシングされてて福祉事務所やレストランや作業所とか利用できないです
つらいです どうしたらいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 50
病院言ったけどうちの主治医は怖いから聞いてくれないです
主治医も私に対して無視してたし
通信不安定の影響があるかもです
>>49
>世間はわたしを変人扱いします<
でしょうね
主さん何歳?定期的に通院してるの?
まぁ妄想は治療しても消えないからね。
前にここにいたんだけど川谷絵音が○人を犯し自分と結婚したのに婚約破棄したっていう妄想がある人もアルバイトしてるみたいだし、妄想ありながらも社会生活おくれているならいいと思う。
眠れてますか?食事もとれてる?
基本的な生活ができていて自分や他人に暴力しないなら通院でいいと思います。こうして掲示板に相談できるのもまだまだ能力高い証だからね。
実際、被害者も居なければ加害者も居ないんだよ。
本当に被害者がいるなら、主さん家族は警察に取り調べ受けてるはずだよ。
主さんがそうかもと思い込んでて、それを周りが否定しても肝心の主さんが聞いてくれないなら、ずっと苦しむままじゃないか。
病気だから仕方ないのかもしれないけど、相談したなら、意見を聞く耳を持った方がいいよ。
>> 53
まぁ妄想は治療しても消えないからね。
前にここにいたんだけど川谷絵音が○人を犯し自分と結婚したのに婚約破棄したっていう妄想がある人もアルバ…
はい 暴力は振ってないけど父親がタブレット使うと強力な電波が外に漏れ出して
外の通信妨害が多いです
世間は父親ではなく私のせいにします
>> 54
実際、被害者も居なければ加害者も居ないんだよ。
本当に被害者がいるなら、主さん家族は警察に取り調べ受けてるはずだよ。
主さんがそうか…
まあ思い込みだけだったら楽だけど父親が夜とかテレビとタブレット同時に使うと外部の通信遅らせるし
朝父親がタブレットやパソコン使うと外部の通信妨害が起きてネット遮断になりますからね
今日も朝通信妨害起きてジョナサンいったらまずい飯食わされたし 通信妨害起きると下の幼稚園が子供かえしますからね
世の中には毒電波があふれています
だから通信障害は正義の行いです
特に悪性インフルエンサーが毒電波を振り撒いていてひどい状況になっているのに気づいているひとは少ないです
あなたも頑張ってください
陰ながら応援しています
>> 57 父親が通信妨害を外で起こすから世間は私をバッシングします
聞!く!耳!を!持!て!
>> 59 わかりました
ちゅーか、父親のタブレット取り上げれば町は平和になるんだよね?
何日か隠してみて、どうなるか見てみたら?
削除されたレス (自レス削除)
>> 61 ちゅーか、父親のタブレット取り上げれば町は平和になるんだよね? 何日か隠してみて、どうなるか見てみたら? とてもいいアイデアだと思うのですが父親がタブレット隠すとかいうとプライド高いし逆らったら暴力振るから怖いですね
>> 64 いま父親がタブレット使ってるから外部のネット回線遅くなってます
>> 64 もう、バッシングされなくなるのに? 隠したいけど暴力振るわれる可能性あるから隠せないです
>> 64 もう、バッシングされなくなるのに? 隠したいけど怖いです
お父さんにこの掲示板見せてみ?
私がお父さんを説得してあげよう。
削除されたレス (自レス削除)
>> 68
外部のネット回線を、君がリアルタイムで把握してるのも凄いな。
はい父親がタブレットでゲームしてる時は外部の回線遅くなります
ここ見ても投稿少ないと回線遅くなります
>> 68
外部のネット回線を、君がリアルタイムで把握してるのも凄いな。
はい父親がタブレットでゲームしてる時は外部の回線遅くなります
タブレットでゲームしたままテレビみたらさらに外部の回線遅くなります
その割には主さんの返答がスゲー早く感じる。
>> 69
お父さんにこの掲示板見せてみ?
私がお父さんを説得してあげよう。
見せても信用してくれないからむすがしいです
私はタブレットでゲームしたら外部の回線遅くなるからラジオやテレビはかけてないです
>> 73
その割には主さんの返答がスゲー早く感じる。
いまタブレットで動画見てますね
父親
解決する気ある?
>> 75 削除された回答 これこれとは?
>> 77 解決する気ある? 解決したいけど父親怖いからむすがしいです
じゃあ、死ぬまでバッシング受け続ける覚悟を持つんだね。
主が踏み出さなきゃ、ずっとこのままだよ。
辛いことを受け入れたほうが楽になれるよ。
- << 82 そうですね 自分は父親は怖くて逆らえないので世間のバッシング怖いけどつらいことを受けいれるしかないですね
>> 80
そうですね 自分はどうすることもできないからつらいことを受けるしかないですね
父親怖いし
>> 80 じゃあ、死ぬまでバッシング受け続ける覚悟を持つんだね。 主が踏み出さなきゃ、ずっとこのままだよ。 辛いことを受け入れたほうが楽になれ… そうですね 自分は父親は怖くて逆らえないので世間のバッシング怖いけどつらいことを受けいれるしかないですね
そうそう、役所やらファミレスで冷たくされるより、暴力振るわれる方がキツイからね。
諦めたら良いよ。
>> 83
下のお子さんは幼稚園ってことなのか?
夫と両親が協力的ならいいけど…。
統合失調症の妄想は話を拡げたり否定したりするとますます確信を…
下の幼稚園が朝父親がタブレット使うと外部の回線に電波妨害起こして毎日被害起きてるから幼稚園が子供をかえします
私は独身です
>> 84 そうそう、役所やらファミレスで冷たくされるより、暴力振るわれる方がキツイからね。 諦めたら良いよ。 ファミレスはまずい飯を食わされるだけです なにか証拠があればいいのですが
>> 83
下のお子さんは幼稚園ってことなのか?
夫と両親が協力的ならいいけど…。
統合失調症の妄想は話を拡げたり否定したりするとますます確信を…
両親はまったくわかってくれないです
父親は朝から夜まで毎日タブレットゲーム テレビ パソコンだらけだから通信妨害起きる
外食で不味いなら、自分で作れば良いのではないかと。
>> 88 自分で作る方法ありますね でも自立支援とか障害年金とか公共のやつが使えなくなっています
>> 90
やっぱ父親に暴力振るわれても言うべきですか
福祉事務所に私は何もやってないとかいったら嘘つかれました
>> 90
他人を結果を否定する前に、自分で挑戦しないとね。
電気屋呼びたいけど父親が暴力振られるから怖くて逆らえません
しにたいくらいつらいです
>> 52 >>49 >世間はわたしを変人扱いします< でしょうね 主さん何歳?定期的に通院してるの? 42です 通院してますが主治医が怖くて話聞かないです
ウォークマンは昔から電波障害が起こる事で有名だったよ…ちゃんと調べてたら間違いをしなくてすんだのに。タブレットもまずい…
タブレットにウォークマンぶつけて破壊するんだ…まだ間に合う、急げ!
何歳から通院してるの?
>> 95 13歳くらい時かな
私も電波障害を過去50回起こし父親も通信障害を100回起こしました。バッシングを20年受けています。
主様、通信障害でお悩みなんですね。
毎日お辛いことでしょう。
通院されているなら、お薬はきちんと飲んでいますか?
作業所の方々にはご相談されましたか?
今、主様に一番大切なのは通院と服薬、そしてちゃんと睡眠を取ることかなぁと思います。
しっかり眠れてますか?
>> 98 作業所利用したくても福祉事務所に信用されてないしことわられてるからいきたくてもいけないです 私みたいに世間からバッシングうけてる人は少ないですよね?
>> 97 私も電波障害を過去50回起こし父親も通信障害を100回起こしました。バッシングを20年受けています。 ウソですよね?
新しい回答の受付は終了しました