仕事できなくて自殺したいです。 キビ刈りのバイト先で、二週間目なのに出来なさす…
仕事できなくて自殺したいです。
キビ刈りのバイト先で、二週間目なのに出来なさすぎて遅すぎて怒られました。
どうやっても周りより2倍3倍仕事が遅い!
目標決めてやってますか?目標決めないと成長出来ないですよとイラつかれています。
自分も何でこんなに遅いのか、悩んでいます。どうやっても上手く出来ません。
これが三月の末までと言ってしまったので、地獄です。
タグ
その21の上司は同じ職場の人を嫌悪してる人で、俺はアイツらとは違うんだとよく話します。
昔不良で周りから注意されてきたから今度は他人を気にして攻撃してる面があります。わたしもそのターゲットの一人になりました。
そもそも、農園のオーナーでもない奴がなんでオーナー目線で話してんだ?と思い。オーナーに相談したところ「遅くてもそういう奴はよくいるよ、仕事が終わる直前まで遅い奴とか」
と言うではありませんか。
時給分働いてないとか行ってるけども、上司はチンタラして同じ給料貰ってるのが気に食わないんです
だいぶきてるな
大丈夫だがや?
真面目なのはいいことだけど、そこまで思い詰めないほうがいいよ
ほんとに使えないならもう声かかってるし、言えばものになるって思われてるんだよ
道具の刃研いでもらえる?ちょっとは負担減るがもしんねよ
投稿者です。
こつみたいなのは教えて貰ってます。
しかし体が緊張で強ばります。サトウキビの頭を刈って、根元から切って積む作業、頭を刈るのも遅いし焦る。
切り倒すのも遅い、おいて行かれるトラウマ、また明日、来月再来月も、地獄
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧