10年遠距離恋愛してました 彼はトラック運転手で荷物が関西にある時は会ってまし…

回答9 + お礼2 HIT数 84 あ+ あ-

2026/01/20 11:26(更新日時)

10年遠距離恋愛してました
彼はトラック運転手で荷物が関西にある時は会ってました
でも もう運転手を辞めたので会いに行けないと言われ 嫌と嫌いじゃなく
でも 電話はLINEはできるみたいで
凄く今辛く どうしたらいいのかわからない

タグ

No.4419106 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

運転手辞めるから会いに行けないってさ、そんな仕事のついでにしか会いに行かないっていう相手なら、むしろ一気に冷めない?
2人の中間地点で会うとか、仕事休み取って会いに行くとか、主さんが会いに行くとか、やりようなんていくらでもあるのに、向こうの都合で会いに行けない、会うつもりないって一方的に言ってきて、でも電話とLINEはできるって都合良すぎて腹立つんだけど。
私の10年返せって思うよ、私なら。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

それ、相手は独身なんですか?相手の家には行ったことあるんですか?

無理してでも時間作って相手の家に泊まりに行った方がいいですよ。電話、LINEだけの関係でずるずるだけは絶対にやめた方がいいです。
もう別れる覚悟で相手の家いって女の影がないか調べた方がいいと思う。
もし、何らかの理由で来るのを拒否されたらほぼ黒だと思います。

• 共感1

No.3

ずっと彼の方からばかり会いに来てたんですか?
今度は主さんの方から行けばいいのでは。
仕事のついでとは言え、体力もいるのに来てくれてたんですよ。
じゃあ私が会いに行くねってならないんですか?

• 共感1

No.4

あなたが会いに行けばいいのでは_

• 共感1

No.5

>> 1 運転手辞めるから会いに行けないってさ、そんな仕事のついでにしか会いに行かないっていう相手なら、むしろ一気に冷めない? 2人の中間地点で会う… 中間でもだめ 彼のとこに行くのも
危ないとかでだめ
気持ち整理して終わりにした方がいいよね

No.6

>> 2 それ、相手は独身なんですか?相手の家には行ったことあるんですか? 無理してでも時間作って相手の家に泊まりに行った方がいいですよ。電話、… 10年一緒に行って一度も家行った事がない 

No.7

ただのセフレ状態では?

• 共感1

No.8

それは流石に既婚者でしょ。。。

• 共感2

No.9

じゃ終わりですね。簡単に始まったことは簡単に終わり。簡単すぎる

• 共感1

No.10

あー・・・それは既婚者(少なくとも本命がいる)ですわ・・・
危ないとか意味わからなすぎる(笑)よくそれで10年も納得してましたね。
諦めつかないなら「あなたの家に行きたい」と言ってみてください。詰めたら多分逆切れかブロックされるだろうけども、それで諦めがつくのなら・・・
再度言いますけどずるずるになるのだけはやめた方がいいです。次に行きましょう。

職場も変わり、住所も知らないんでしょ?ブロックされたらもう探しようもないですもんね。一度でも会えたら免許証で住所調べて突撃できるかもだけど。女の10年奪ってまだずるずる関係を続けようとするなんて、あまりにもひどいなと思います。悪魔みたい。そういう男を裁くことができないのは納得できないですね。本当に。

• 共感0

No.11

彼の立場はさておき、申し訳ないけど、振られてる状態だと思います。
会いに行けなくなるけど辞める、を選択してる時点で、会えなくても良いと同意語じゃないですか。
電話やLINEはもう会えない距離に離れたから出来るんだと思います。
物理的な繋がりは切った上でのことなので。
彼が今後も付き合いたいなら(10年も付き合ってたら)仕事辞めて会えなくなる前に同棲や結婚の話になるものだと思います。
振られたり別れたりした後って辛いとは思いますが、もう次行ったほうがいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧