行きつけの喫茶店のスタッフと両想いなんだと思いインスタ申請したら保留状態にされ続…
行きつけの喫茶店のスタッフと両想いなんだと思いインスタ申請したら保留状態にされ続けました。(俺はプライベートアカウントもビジネスアカウントとして開設してるのでフォロー外から1人、つまりそのスタッフが見てることは確認取れる)
いつまでも承認されないから勘違いだったんだなと受け入れてたんですがお店では俺がいる時間帯のシフトが増え、1年くらい前に話した上下ある色で揃える服装の拘りを申請以降してきたり(今まで色を揃えることはなく色んな色を着こなすお洒落な人でした)接客時は顔を赤くし早口で話したり俺が店を出るときて手を振ってくるなどがあります。
こちらの好意が相手に伝わってる状況(インスタ経由で伝わったが詳しい経緯は省きます)でお店でそのような態度を取り続けるのは直接言ってくる待ちなんでしょうか?勘違いするに至る言動は普通は止めると思うんです。
タグ
No.4419268 2026/01/20 19:15(悩み投稿日時)