男女揃ってブス同士なのになんで子ども作るのでしょうか?自分と同じ嫌な思いする人生…

回答11 + お礼0 HIT数 100 あ+ あ-

2026/01/21 08:31(更新日時)

男女揃ってブス同士なのになんで子ども作るのでしょうか?自分と同じ嫌な思いする人生を子どもにも歩ませるってすごく残酷だと思いませんか?思春期にもなれば、
自分ってなんでこんなブスなの?って聞かれますよねぇ。絶対子ども作るのやめたほうが賢明だと思うのですが。理由はあったりしますか?

タグ

No.4419425 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の親に聞いて

No.2

心無いなあ、器量よかろうが、そうでなかろうが、人ごとなんですよ、そんなに一生懸命気にする必要もないよ。

No.3

ブスな男女ほど性欲強いからセックス大好き。
AV女優や風俗嬢もブスが多い。始めは安い店で春を売って貯まったら整形してランクの高い店へ移動。ある程度顔が整ったら次はホスト通い。推しに貢いで自分は臭いちんぽしゃぶってはめるドン底人生。
性を売る仕事を選ぶのは発達障害のブスが多い印象。
あと先考えない性欲と金の事しか考えない愚か者

No.4

容姿なんていくらでも変わるからですよ。

No.5

そんなに自分を卑下しないで。
大丈夫!ブスでも生きていけるからね。

No.6

ブスだけど見た目を気にしないもの同士の子供なら超ブスだけど見た目一切気にしない最強の子供が生まれるのではないでしょうか

No.7

そういうの、表面気にしすぎて、中身空っぽの、ハリボテ、安メッキというんですよ。持続可能ではないですねー

No.8

あなたの父も母もそんなに性格悪いの?で、あなたができてしまったの?

No.9

本物のドブスほどこういう投稿するんだろうな。哀れ。

No.10

ブスがやっとの思いで結婚できたら舞い上がるでしょ
子供の幸せより、子供のいる自分の幸せを取ったんだよ

No.11

ブスでも優秀な人間なら社会に必要とされるし、美男美女でも、すげーバカなら社会のお荷物です。嫌な思いをするってことは、主さんはブスな上に社会に必要とされていない人間なのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する