❌発達持ちなのでバッシングや主を責めるレスは避けてください❌ 彼女に、奢ら…

回答8 + お礼9 HIT数 90 あ+ あ-

2026/01/21 20:19(更新日時)

❌発達持ちなのでバッシングや主を責めるレスは避けてください❌

彼女に、奢られ癖をつけてしまいました。

①ゲーセンで、両替しようとすると、「勿体無いよ( ̄▽ ̄;)」と言うので、じゃあそっちが出してと言ったら「勿体無いってば」と言う
②彼女は美人なので、「風俗、やれるね、時給いいらしいよ」と言ったら「やらないよ」と拒否された
③彼女が運転の、パーキングエリアで、自分の飲み物を買って、戻ったら「え、自分のだけ?」と、ビックリされた
④僕は、食事に拘りがあり、毎食それがないと困る(マックのポテト)から買うんですが、仕事から帰宅した彼女、から、「たまには、私の分も、買ってきてって、LINEしたのに😭」と責められる
⑤彼女の誕生日に、ジルシシチュアトのハンカチをプレゼント、したら、予想よりなんか反応が、薄い
⑥↑の話で、嬉しくない?って聞いたら、「そんな事ないよ、けど、私には、1万のモノ、欲しいって言ってた、から」と言われる
⑦障害年金は、ボクのだから、1円も使いたくないから、彼女にボクを養って?って言ったら、「食費くらい出せないかな?」と反論された
⑧ボクは、発達も発達があるから、色々困るし、大変だから、言語化も上手くないから、察して?って言ったら「ボクくんは、運転手の私に、缶コーヒーも、買ってきてくれないのに?」と怒られる

ぜんぶ、お金関係です。ボクは、発達も発達があるから、人より弱いし、守って貰わないと、いけない立場だから、彼女になったんなら、ボクを助けて守る、義務があると、思います、お母さんも言ってます、彼女がおかしいのに、わかってくれないし、困ってて、同じ発達も発達の人、助けてください、それか発達しょうがいを、好きな人、助けてください

タグ

No.4419603 (悩み投稿日時)

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに必要なのは、彼女じゃなく
お世話をする「お母さん」です
彼女とは、助け合いながら生きていく存在だから、お世話が必要なら、お母さんと生きて下さい

No.2

ここに、画像が、貼れたらイイのに。
LINEの、スクショを見てもらったら、早いのに。言語化が、上手く出来ない。(´•ω•`)
きっと、観覧者も、ボクの言い分を、理解しない。証拠が、出せないから。

No.3

>> 1 主さんに必要なのは、彼女じゃなく お世話をする「お母さん」です 彼女とは、助け合いながら生きていく存在だから、お世話が必要なら、お母さん… お母さんも、います。ボクは、お世話をして、と言ってません。養って?と、言いました。話が、逸れましたが、彼女がボクの、お金ばかり見て、辛いんです。全部、全部お金、の話です。

No.4

彼女がおかしいですよ。
主さんが言うようにあなたは守られる側の存在です。
今すぐにそんなヒドイ彼女とは別れて、あなたを守ってくれる彼女を作ってください!主さんに幸あれ!

No.5

>> 4 あの、馬鹿にしてますか?そういうの、分かるんです。ボクの擁護を、するフリしてるだけで、内心は違う、でしょう。バッシングされるより、そっちの方が、傷付きますけど・・・・。

No.6

障害年金は自分のだから1円も使いたくない
くせに、相手には出させようとするのがおかしいんだよ?恋人や夫婦関係はお互い助け合うのです。あなたに必要なのは彼女じゃなくて世話人です。

No.7

どこら辺がバカにされてると感じたんですか?あなたは興味深い感性をしてますね。

No.8

いや、傍目から見てもバカにしてると思うよ

No.9

>> 7 どこら辺がバカにされてると感じたんですか?あなたは興味深い感性をしてますね。 客観的に、見ても、馬鹿にしてるように見えてますよ。それが、答えです。

No.10

>> 6 障害年金は自分のだから1円も使いたくない くせに、相手には出させようとするのがおかしいんだよ?恋人や夫婦関係はお互い助け合うのです。あなた… 障害者年金は、治療の為のお金で、遊びに使っちゃ、ダメなんですよ。生活費でも、ないです。だから、遊興や、生活には、1円も使えないです。

No.11

まあ、スレ主の本文も馬鹿馬鹿しいがね

No.12

客観的に見て、スレ主の本文もバカバカしいみたいですよ。僕たちは似た者同士ですね。

No.13

ボクの、言語化がおかしいだけで、誤解を受けそうで、怖いです。スクショが貼れたら、多分少し、違う。
①両替が、勿体無い、の意味が分からないんです。彼女に、ジュース、買いたかったから、小銭が欲しくて、ゲーセンに入ったんです。
②風俗、働いてって意味じゃなくて・・・・風俗の人みたいに、キラキラ美人、って、言ったつもり。拒否の意味は、言葉を汲み取ってもらえなかった、意味。
③運転中に、飲み物を買ったら、おトイレに困るから。買わなかった。
④用事のLINEは、18時までに、送ってねって、事前に言ってた。19時半に、来てたから、気づかなかった。
⑤欲しいと、買ってよ、は違う。ボクは、買ってよ。って行ってないのに。
⑥治療の為、に支給されてるから、使えない。遊びたいなら、養ってね?って、言っただけ。

凄く、疲れる。頭が痛い、のてわ、休みます。

No.14

>> 11 まあ、スレ主の本文も馬鹿馬鹿しいがね 通報しますね。

No.15

>> 12 客観的に見て、スレ主の本文もバカバカしいみたいですよ。僕たちは似た者同士ですね。 執拗いです。通報しますね。

No.16

事前に注意事項を書いてるのになんなんだこいつら
飽きたんで締めます

No.17

では僕も通報してみますね。似た者同士なので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧