究極の選択 夜勤明けに風俗店に行くのと、唯一の休みに朝起きて行くのとどちら…

回答2 + お礼1 HIT数 36 あ+ あ-

2026/01/26 16:56(更新日時)

究極の選択

夜勤明けに風俗店に行くのと、唯一の休みに朝起きて行くのとどちらにしよう?

夜勤明け、帰りに寄ればいいので面倒でない、夜勤仕事で疲れてるのと多少臭い(頭とか身体とか)が少しあるかも。

休み、わざわざ朝起きて準備して出かけなくてはならない。
特に用事ないため、それだけのために行くことになる。

タグ

No.4421299 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺はソープだから洗えるしそもそもソープは風呂屋だから夜勤明けにもよく行くよん
ソープ以外は行った事ない

咥えてくれて出すだけの風俗なら自分自身が気にならないなら夜勤明けでそのまま行ったら良いと思う
嬢の事気にしてあげるなら風呂入ってから行くか
だけど嬢は仕事でそういう人多いの分かっているから何にも思わないと思うので結局主さんが行きたい都合で行けば良い

No.2

>> 1 プレイ前にアソコは洗いますからね。
アソコは平気だけど、全体的には臭ったりするのかな?
頭もね、さすがに丸一日以上洗わないことになるから…
帰宅してから行くのも面倒だし、スーパー銭湯とかにわざわざ寄ってから行くのも面倒だし。

No.3

デリなら夜勤明け、店舗なら休みの日

デリなら先にホテル入れるから、身なりを整える時間が作れるし、フリータイム使えばそのまま寝たりも出来る

店舗なら臭いとか大丈夫かな?と心配したくないし、微妙な反応されたら臭いからかなとか考えてしまうだろうから、休みの日に別の予定を作ってサクッと行きたい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧