究極の選択 夜勤明けに風俗店に行くのと、唯一の休みに朝起きて行くのとどちら…
究極の選択
夜勤明けに風俗店に行くのと、唯一の休みに朝起きて行くのとどちらにしよう?
夜勤明け、帰りに寄ればいいので面倒でない、夜勤仕事で疲れてるのと多少臭い(頭とか身体とか)が少しあるかも。
休み、わざわざ朝起きて準備して出かけなくてはならない。
特に用事ないため、それだけのために行くことになる。
No.4421299 2026/01/26 14:40(悩み投稿日時)
俺はソープだから洗えるしそもそもソープは風呂屋だから夜勤明けにもよく行くよん
ソープ以外は行った事ない
咥えてくれて出すだけの風俗なら自分自身が気にならないなら夜勤明けでそのまま行ったら良いと思う
嬢の事気にしてあげるなら風呂入ってから行くか
だけど嬢は仕事でそういう人多いの分かっているから何にも思わないと思うので結局主さんが行きたい都合で行けば良い
デリなら夜勤明け、店舗なら休みの日
デリなら先にホテル入れるから、身なりを整える時間が作れるし、フリータイム使えばそのまま寝たりも出来る
店舗なら臭いとか大丈夫かな?と心配したくないし、微妙な反応されたら臭いからかなとか考えてしまうだろうから、休みの日に別の予定を作ってサクッと行きたい
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏の貯金がないことが分かり、今後どうするか悩んでいます。 私:…14レス 235HIT 匿名さん
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…12レス 210HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…14レス 146HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…10レス 122HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 132HIT 匿名さん
-
相談できる人ってそんなのみんなどうやってつくるんですか9レス 113HIT 匿名さん (10代 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧