元カレが、〇〇(私)と別れたから何にも言われない、自由 などと女友達に話したそう…
元カレが、〇〇(私)と別れたから何にも言われない、自由 などと女友達に話したそうです。
復縁したいとかあっちは言ってきたのに普通に私の陰口言ってて胸糞悪すぎます。。
私が口うるさかったわけでもなく、ただ度がすぎてた言動(周りもドン引きしていたこと)を度々注意していただけです。
復縁検討していましたが絶対やめたほうがいいですよね。クソ男ですよね。
タグ
No.4421352 2026/01/26 16:57(悩み投稿日時)
男だけど
他の女に彼女(元カノでも今カノでも)の相談する男はやめとけ
高確率で浮気する(本人にその気がなくても他の女から狙われてそうなる可能性)
ましてや愚痴や悪口なんて論外
縁が切れて正解だよ
そのわざわざ教えてくれたご親切な女友達にも「あっそ もう縁切れてるから」って
サバサバしといたらいいよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
私見ですが、男性は基本的に見栄を張りたいので 別れた女性の悪口をいいます。
端的に言えば、自分が捨てられた。 と周りに思われたくないのだと思います。だからこそ女友達に貴方の悪口を言っているんだと推測します。
貴方に注意されて不機嫌になったり別れた後、自己保身の為に周りに悪口をいう…という特徴から ナルシスト気質のある人だと思いました。
他人の恋愛事情にあれこれ言うのも恐縮ですが、復縁はお勧めしませんね。 人はそんな簡単に変わりません。 変わらない奴ほど俺、変わるから。っていうものです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どれだけ優しくしても感情的に寄り添っても抑うつが治らない友人がいます …25レス 447HIT 匿名さん
-
愛している人がいても お金の不安から違う人を選ぶか悩んでいます。 …13レス 238HIT 匿名さん
-
バリキャリっぽい独身女性から、お宅、専業主婦なんてなんで?って感じのこ…8レス 312HIT 匿名さん 名必 1レス
-
共働きってそんなに良いですか?家事や育児を他の人が手伝ってくれるならい…8レス 233HIT 匿名さん
-
クレームする人ってなんでキレてるんですか… キレて何になるんですか……17レス 306HIT 匿名さん
-
※相談じゃないです。愚痴です。※ 今日あった話です。彼女のアパートの…15レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝