旦那を一目見た人は、みんなすごく素敵な人、凄くいい人、家族想い、笑顔も爽やかと言…

回答3 + お礼1 HIT数 257 あ+ あ-

2026/01/26 20:02(更新日時)

旦那を一目見た人は、みんなすごく素敵な人、凄くいい人、家族想い、笑顔も爽やかと言ってくれます。
元々職場も同じで、職場でもそんな感じで上司からも好かれていて、私も皆と同じように良い人そうだなと思ってました。

しかし夫のバカさを知って、いい加減が嫌になってしまいました。

まず話し合いが成り立たないのです。

話そうとしても逃げられ、それでも話して、
わかった、なおす、そうする、返事はこう言います。
でも何も改善しません。

それで困るのがなにより避妊です。
子供が2人いますが、いずれも妊活していません。
元々子供はほしい人で、最低でも3人はほしいと常々言っていて、性欲と自分の夢を叶えるためにいざ行為となると、こちらが何を言っても一切耳に入らなくなります。

1人目は婚約中にピルを飲んでましたが、仕事が忙しくて時間通りに飲めずにずれたタイミングで、それをわかって拒否しても中に出されました。
土日だったのですが、病院でアフターピルを飲むのも強く拒否され、本当に結婚する気があるのか?俺を騙したのか?などと迫られ、そんなつもりはない、入籍の日にはこだわりたいのと、子供を作るなら計画を立ててタイミングを考えたいだけだと伝えても話にならず、病院には行かせないと家から出してもらえず妊娠となりました。
でもこの時は私が信頼できる行動をもしかして取れておらず、結婚する気があるのか不安にさせてしまったのかと、自分が悪かったと思っていました。
(ちなみに浮気や他の男性と2人で遊ぶなどは全くないです。)

2人目は外出しでしたが、これも一度の行為で授かりました。
相性の問題か、私が授かりやすい体質なのかどちらかだとは思いますが、
以降、私は性行為は心底嫌になり、前は気乗りしなくてもうるさいので合わせてましたが、今は完全拒否してずっとレスでした。
夫としても、3人目はこの2人がもう少し大きくなってからかなと言っていたので、ひとまず安心したところでした。

そして先日久々に行為となったのですが、またもやゴムを付けずにねじ込もうとしてきたのです。
そこで私は雰囲気も何もかも無視して、もう何も遠慮せずにブチ切れました。
そうしたらゴムを付けたのですが、そのまま2回戦されそうになったとき、またゴムなしでねじ込もうとしてきたのです。
どんなに止めても無理矢理です。

でも2回目だと精液もついているし、尚更危険なのになんで?しかも3人目は自分で先の話と言っていたのに、それで2人も妊娠させた結果があるのに、それでまだわからないの?と絶望と怒りで頭がおかしくなりそうでした。

そこでもう私は青ざめて本当にやめてと何度も何度も言い、奇声を上げて拒否して逃げて、何とか挿入を避けられました。

そこで、何でこの人ってこんなに話が通じず理解力がなく、学習能力もないバカなんだろうと冷静に思ってしまいました。

一見印象は誰が聞いても良い人そうなのに、どうしてここまでクズみたいな行動を取るのかわかりません。
本人が悪気がないのは分かっています。
だからバカなんだと思ってしまいました。

他にも全部身勝手で話が通じず、考えが足りず、おかしいところが沢山あります。

もうどうやって上手くやっていけばいいのかわからないです。。

タグ

No.4421382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安全日しか許さないようにすれば?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
元々生理不順なのと、産後なのもあって安全日があまり定まっておらず、あと多分妊娠しやすい体質かもしれません。。

No.3

リングいれましょ、内緒で

No.4

簡単だよ、やらせなきゃいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧