不登校女子です。情緒不安定な時があり、リストカットもしているのですが、最近は、リ…
不登校女子です。情緒不安定な時があり、リストカットもしているのですが、最近は、リスカも止まらなければ、早く死にたい、という状況です。
塾に行くのは少し好きなのですが、塾や学校、買い物など、外に出る前にリスカしたくなったり、風呂に入ってると突然パニックになって、死にたくなります。
趣味で漫画をかいたりしているのですが、ネームをかくじてんから始まらず、毎日毎日、布団から起きられない、なにもする気力もないままで過ごしています。
また、自分と違って優等生、痩せている、運動神経抜群、かわいい、そんな妹と、
自分勝手にかんしゃく起こして毎日のように蹴ってくる弟が大嫌いです。
年齢のこと、自分の精神状態の関係もありますが、二人を殺したくなってしまうことがあります。
精神科には行ってないし、親からしたらただの不登校女子。リスカも伝えていません。
自分が生きてていいのかもわからないじょうたいです。死んでもいい、ですかね?
タグ
No.4421409 2026/01/26 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今年何をやってもうまくいかなくてもう首吊りかねない 転職した場所があ…12レス 243HIT 匿名さん
-
顔が可愛いと何もかも楽しいですよね。 羨ましいなぁ。9レス 156HIT 匿名さん
-
身長160cm 52kgです。 会社のお局からデブ、ブタと言われてい…10レス 178HIT 匿名さん
-
なんで親はもっと歯磨きをしっかりしなさいと躾けてくれなかったのだろう。…8レス 152HIT 匿名さん
-
予想通り振られました 軽度の発達障害の女性です 発達障害とわかれば…6レス 142HIT 匿名さん
-
今日、中学校の娘の吹奏楽部の演奏会があったのに、自分の判断ミスでビデオ…9レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧