職場の同僚パートさんですが、今まで、やりとり、業務連絡などしてましたが、最近、ラ…
職場の同僚パートさんですが、今まで、やりとり、業務連絡などしてましたが、最近、ラインをブロックされた感じです。
ブロックするて事は怒りや、縁を切りたいて事ですか?
今まで、ラインをブロックされた事てあまりないのでショックで、職場の人間のブロックなんてあり得ないとは思いますが、
40代女性です。
よろしくお願いします
タグ
業務連絡程度のやり取りしてただけでわざわざブロックまでされるって普通はないと思うから、よっぽどの何かがあったんじゃ…?LINE上だけでなく、一緒に仕事をしてる時とか…心当たりは…?
誤操作でブロックしちゃってたってことは考えにくいし。
私もあります。
私はそもそも、ブロックというのは弱虫の卑怯者が、逃げるしか能がないから使う機能だと思っています。
昔はそんなの無くて当たり前だったものを、使わずにいられない、というひとつ。
ブロックしたら、自分が勝ったつもりの勘違いな人は、自分が逃げるしか能がない奴なんだということをわからないんだなーと思うので。
職場でだけはそういう人とも仕事を一緒にやることになるのは仕方ないと考えるしかないと思いますよ。
たぶんブロックされてないです。職場でブロックするなんて意味がないの。
ためしに、この人が絶対もっていないだろうスタンプをプレゼントしてみてください
「このスタンプはもっています」となっていればブロックされています。
普通に送れそうであればブロックされてません
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧