高市さんに総理続けて欲しいけど自民党には入れたくないって人。 どのくらいいるの…

回答7 + お礼0 HIT数 41 あ+ あ-

2026/01/30 16:32(更新日時)

高市さんに総理続けて欲しいけど自民党には入れたくないって人。
どのくらいいるのかな?
私はそう。

タグ

No.4422690 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高市なんか早くやめて欲しい、こんな奴が総理じゃ暗黒時代が続く、発言問題だらけ働いて働いててめえが、死ぬで働けよ一睡もしないで1滴の見ずも飲まず食わずで働けよ、如何様総理賄賂ばらまいて自分の支持率上げさせたに決まってる、出来れば新庄剛志に入れたい。

No.2

それにバカ市は、国民を虫けらのようにしか見てねえあの作り笑い、こいつの本性世界征服も企んでるて顔してる、自民党からも消えて欲しいこんな奴に、入れる奴てバカ、騙して騙して騙しまくりますて、言ってる。小泉を退かして総理になった最低総理如何様バカ市早苗消えろ、暗黒時代が続く頭がバカな総理だから、バカ市早苗ピッタリ働いて働いて働いてて、解散選挙不祥事揉み消すための選挙だろう、早く消えろバカ市早苗地獄に落ちろバカ市早苗。

No.3

中国怒らせた最低総理、そんなことより発言アホか、頼むから消えてくれバカ市早苗このままだと暗黒時代、

No.4

自民党だけは入れたくないから入れない。かなりたくさんいます。

No.5

自民には一度も入れたことがない

で、高市さんに関しては是非とも彼女に、ってわけではないが、じゃあ代わりにだれが?と聞かれると誰もいないので、今の所高市さんで も 良い

No.6

どうでしょうね。結局浮動票と言われるのは3~4割くらいと言われているので、
他の6割の内訳をみると、コアな自民党支持者もいるので大敗はないと思いますよね。

浮動票でも、小選挙区では人物本位になるので誰に入れるかは党で選ばないかもしれないので、何とも言えませんね。

比例は自民党へ入れない人は増えるかもしれませんが、高市さんを応援している人もいるので、ここもなんとも言えないところがありますね。

高市さんが総裁を続けるには、連立や是々非々で共闘もありうる政党、つまり維新や国民民主に投票しても、続けられる可能性は十分あるので、そう判断する人も結構いるかもしれませんね。

No.7

女性総理はナメられやすいのではないのかな?と感じる。

外交でも やらかしてしまったので
外交のうまい男性総理が良いかな。

高額療養費の件やら 高齢者の医療費の件やら がむしゃらに おし進めそうで
やばい。

余裕がないのか国民の事を
きちんと考えれていないように見えてしまう。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する