私は春になるとよく変な人に絡まれます.どんな感じに変かと言うとナンパしてきた人の…

回答1 + お礼1 HIT数 50 あ+ あ-

2026/01/30 23:49(更新日時)

私は春になるとよく変な人に絡まれます.どんな感じに変かと言うとナンパしてきた人の話の内容が8割ぐらい相手の自己紹介で終わる感じの異様さです.ほかの季節では変な人に絡まれることはほとんどないものの,春だけ週1ペースで絡まれます.何か変な人に絡まれる特徴などあるのでしょうか?私は身長は平均よりは高いレベルで髪型は黒髪姫カットの腰までのストレートロング,服装もそこまで華美なものや露出の多いものは着ておらず,かと言ってそこまで地味なつもりもありません.体型は標準レベルで胸が大きいわけでもなく,顔は初対面だと怖く見られがちの顔で,雰囲気としては「椎名林檎のファンっぽい」と良く言われます.ここまでの特徴で何か絡まれやすそうな特徴はあるのでしょうか?

タグ

No.4422912 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>>絡まれやすそうな特徴
ナンパしてきた人の自己紹介を聞くところ
普通は立ち止まりもしないし話も一切聞かない

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 そういうのって見ただけで分かるものなのでしょうか?どちらかというと怖そうな印象を持たれることが多いのであまりピンとこなくて,,,見た目でわかるならどう言った部分で判断されるんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧