彼氏は仕事の日はいつも早く寝たり、もう寝るねと報告してくれています。 週末…

回答3 + お礼0 HIT数 30 あ+ あ-

2026/01/31 01:35(更新日時)

彼氏は仕事の日はいつも早く寝たり、もう寝るねと報告してくれています。

週末の金曜日とか土曜日は彼氏はよく出かけてて
前まではそれを報告してくれてたけど最近は報告がなくて、でも家にいたら寝てそうなのに寝てないし
何をしてるのかと不安です。

気になるけど、毎週のように
今日どこか行ってるの?と聞くのも監視してるようになりそうで聞けなくて
でも毎週末の夜は、不安な気持ちで過ごしています。

週末には、今日は出かけてるの?とか聞くのは束縛になるのですかね。

タグ

No.4422928 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう寝てた?今何してるの?って普通に会話するけどな。 
会うのは日曜日だけとか何か決めてるの?
今週末はどうする?何か予定入ってる?って聞いて、予定無いなら土曜でも金曜でも会えば良いと思うけど。
うちは予定無ければ土日両方会ってたし、会わない日は今日はどうだった?楽しかった?良かったねって会話はしてたよ。忙しい日は連絡しない日もあったけど。束縛ってほどでも無いと思うけど。やましいことがあれば、聞かれたら怒るかも。

No.2

その都度、今日は?今日は?って聞くのが良くない。
今週の金曜日、週末、休日は何か予定あるの?って聞く。
そしたら、あ、金曜日だから飲みに行ってるなって分かるじゃないですか。

No.3

毎週休み前後に聞かれてたら明らかに束縛で窮屈になりますね
ただでさえ付き合いが慣れてきてもういちいち報告は面倒だと思ってるようなので余計な束縛されると別れを切り出したくなるので注意が必要ですね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧