悔し~い 💢💢

回答5 + お礼2 HIT数 4652 あ+ あ-

2007/09/10 22:49(更新日時)

私は今19歳ですが海外留学(一年間)したため高3です 今日通学途中満員電車の中の出来事ですが 身動きできないくらいの満員で中央付近で立ってたらお尻(パンティ)辺りになんか触られてる感じがしたんですが動けないのでしばらくじっとしてて駅について降りて🚻でパンティ触ったら白くドロ~っとしたもの 精子かけられてました😨 何回かパンティ見られたことありますが射精されたのは初めてで家に直行して泣きました😂 相手の顔がわからず悔しいです💢 長文すいません

No.442295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可哀相に…キモイし悔しかったね、満員電車だと誰だか特定できないし怖い!女性車両は無いのでしょうか

No.2

>> 1 ありがとうございます 女性車両はないです😥

No.3

その精子鑑定したら、誰かわかりますよねぇ。。。迷惑防止条例違反で、警察に飛び込めないんでしょうかぁ?

No.5

③>それはほぼ不可能でしょう。
DNA鑑定などはある程度犯人を特定し、特定人物から採取したサンプルと現場の体液などを照合し一致して初めて断定するはずです。

現場に残った精子だけで特定するのは無理です⤵

ただ…
>犯人が過去に別件で捕まってDNA等のデータが残ってる
>全国の男性からのサンプルを取って調べる
>主のパンティーに付いた精子のDNAが物凄く珍しいもの
だったら犯人を見つけれる可能性はあるかも…

主さん>そんな男がいるなんて😨女性の風上&半径1万メートルにも置けませんね💢同じ男として残念です😥
どうか元気だしてください💦

No.6

私も痴漢された事あります。
本当に気持ち悪いですね😨

私の友達は痴漢された時に携帯で痴漢した人の写メを取って解決したらしいです

No.7

>> 6 ありがとうございます これから注意してみますがミニすぎるんですね❓ パンティよく見られてるもので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧