童貞の大学生(21才)男性です。ふと、不安になった事があるので相談させて下さい。…

回答4 + お礼2 HIT数 103 あ+ あ-

2026/02/02 00:43(更新日時)

童貞の大学生(21才)男性です。ふと、不安になった事があるので相談させて下さい。
僕は普段、自慰行為で1度射精をすると以後数時間はムラムラしないので、基本的に1回の射精で満足し終わってしまいます。
しかし、例えばエロ漫画や体験談などを聞いてみると「2回戦、3回戦とセックスをした!」と云うような話をよく耳にします。
もしかして自分は精力が弱いのでしょうか? もし今後、彼女ができたとしても1回の射精でもう勃たないのかもしれないと不安になりました。
それとも、いざ女性とセックスするとなれば数回の射精が可能なのでしょうか?
はたまた、もしかして世の男性は普段の自慰でも数回の射精を行うのでしょうか?

タグ

No.4423671 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オナニーとセックスでは別物なので心配ないと思います
ですがやはり何回も射精出来る男もいれば1〜2回程度しか射精出来ない男もいるのも事実です。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ありがとうございます。
同年代の知り合いが「一晩中ヤリまくった」などと話してるのを聞いて、自分にそれができるのだろうか? 自分は女性を満足させる事ができないのではないか?と不安になっていました。

No.3

私も自慰は一回で終わりですが、生セックスだと複数回が当たり前です。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 ありがとうございます。
いったい何が違うのですか? 
射精した後もまだ、射精前のようなムラムラが持続しているのでしょうか?

No.5

やはり生身の女性だと興奮度がちがいますね。あと、生の気持ち良さを味わいたくて、ち◯こが勝手に復活してくれます。

No.6

ただの性処理とは別物だと思った方が良い。
好きでもない女と彼女でも変わるよ。
ムラムラは消えるけど愛情は消えない。
綺麗事に聞こえるだろうけど精神面はかなり影響するから。
そもそも女性なら何回もできるというのも勘違い。
エロ漫画やAVは作り物だから何の参考にもならん。
相手によって変わるんだから、まずは彼女作ってその子とやってみな何も分からんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧