大学時代にエッチした人とたまたま10年振りに会いました。今はお互いに既婚のアラサ…
大学時代にエッチした人とたまたま10年振りに会いました。今はお互いに既婚のアラサーです。
中学時代に気軽に遊んでいた仲で、高校時代では会うことはなくなったものの、趣味の話に関してLINEのやり取りをたまにしていました。大学生になった頃に彼から会いたいとの連絡が有り、何度かデートした後に一度だけ…という感じです。
その後は特にお互いに何のアクションもなく、自然と時が流れ今に至ります。
10年振りに再会して過去の思い出話で盛り上がっていると、彼からホテルに誘われました。私はお互いに結婚していること、奥さんを大事にして欲しいこと、ついでに慰謝料のことなど現実的な話をして、丁寧に断りました。なので不倫話ではありません。
ここからが本題というか皆さんへの投げかけなのですが、ホテルに誘われているのを断っている際に私が「大きな借金ができてもいいくらい私のことを好きになってからそういうことは言ってね」という発言したのに対し彼から「それくらい好き」との返答がありました。男性の下半身特有のその場の口説き文句だろうな〜と思いました。ただ、私は彼の初体験の相手で、その次は今の奥さんだそうなので、本当に少しくらい好きって気持ちがあったのかな?と。過去には気持ちを伝え合うことはなかったので。誰にも言えないただのつぶやきですが気軽に返信もらえると嬉しいです。よろしくお願いします。
ただ単にセフレとしてじゃないですか?
主さんの文章では付き合ってた認識ではないんですよね?
主さんの(身体が)それくらい好きって意味かもしれませんし【今まで10年も連絡してなかったのに偶然 出会ってから話す】のがもう答えだと思いますよ。好きならもうとっくの昔にアプローチしてるでしょう。
相手の奥さんもそんな下半身ガバガバで後先考えない人と知らずに結婚してるのが、気の毒ですね。
ヤレるかも
と思っただけでしょ
昔の思い出をロマンチックに仕上げたいお気持ちは察しますが
お互い既婚者って分かってる上でそんな会話をやり取りしてるお二人の感性がね…
パートナーが知ったらドン引き確定だ
削除されたレス (自レス削除)
男脳って過去にエッチした女や元カノは「今でもいける(脈ありレベル)」だと思ってるんですよ
女脳は「もう完全に過去」「そんなン忘れたわ」って思っていても
半分真に受けてるあなたもあほみたい
「慰謝料の話をして」って、「じゃあその金額払ったら一発やらせてくれるんだよね?」って言われるの当たり前
あなたは拒否ったつもりかもしれないけど、客観的には自分の体に値段付けただけよ
断りたいなら、誘いや匂わせがあった時点で「キモイ」と一言で席を立つ
結局きっぱり断れず(可能性残してる)、こんな深夜にわざわざネットで相談スレ立ち上げるほどあなたもその男のことをあれやこれや考えてる
半分とまでは行かなくても、数割はあなたもその気ってことよね
奥さんを大事にしてほしいとか言ってるのは、あなたの偽善。いかにもいい人のふりしているけど、自分の夫のことは?書いてないね。夫のことは考えなかった?
こうしてあれこれ言ってるのは、やはりあなたとしても本当はその人とヤリたかったんだろうな…
やらなくてすんだなら、自分の中でだけ夫に懺悔して、今後も気をつけよう。と考えましょう。