こんばんは。釣りだと思われるかもしれませんが、悩みがあって相談したいです。今高1…

回答3 + お礼1 HIT数 69 あ+ あ-

2026/02/04 19:41(更新日時)

こんばんは。釣りだと思われるかもしれませんが、悩みがあって相談したいです。今高1です。

わたしは中学生の頃から大人のものとはわかっているけれど、えっちなのを見ています。 弟にそれが最近バレてしまいました。弟は優しいのでそういうのに興味あるお年頃なのはわかるけど、危ないから気をつけてね、と言ってくれたのですが本当に恥ずかしかったです。

そういうの見ない人は子供が産まれてる以上いないと思うのですが、
みなさんはどうでしたか?

くだらない質問ですみません。

タグ

No.4424667 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなものです。
みんな見ているし、家族が見ていても見て見ぬふりです。
だけど、親に見つかったら、躾のこともあるので、何か言わらたりはあるかもですけどね。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ありがとうございます泣

友達ともみんなとそんな話したことなかったので、自分がおかしいのかなって思ってました、

No.3

私は小5の時に父親の持ってたDVDをたまたま見てしまいました
なぜかトトロのDVDケースに入ってたんですトトロかと思って観たら・・・

No.4

私もそのくらいからそういうの見てましたよ。
自分の携帯持つようになってからなんて、年齢制限の小説も読んでましたから。
多分親は気付いてたんじゃないかな。
皆そんなもんだと思いますよ。

ちなみにクラスメイトもそうでしたから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する