どなたか意見ください!長文です。 カフェの店長とアルバイト(3人男)から嫌…
どなたか意見ください!長文です。
カフェの店長とアルバイト(3人男)から嫌がらせを受けています。
店長(30歳)
↓アルバイト
・大学生 男(23歳)
・大学生 男(18歳)
・高校生 男(16歳)
・私(24)6年生のため学生
・主婦(20代)
・主婦(30代)
店長(30歳)
・同じカフェの社員と不倫してたが飽きていじめに追い込んだ(男3人達だけ知らない)
・人の悪口が好き
・高校生をBARにつれていく
・正論ぶる
・面接に来た子の個人情報漏洩する
11月29日から急に挨拶、無視、シフトの回数を減らされるようになりました。
主婦の方からどうしたの?え?なんで?と言われましたが私は原因は知りません。
今まで、〇〇ちゃーん、ってきてたのに名前も呼ばなくなり男勢で1ヶ月の土日を埋めるようになり私は8回のうち1回が2ヶ月続いています。
私は何があっても悪口は言わないって決めていますが、店長と男勢はお客さんの悪口とか一緒に働く人の悪口とか言っています。(私の名前さん真面目すぎて俺合わないwシフト入れたくないんやけどw俺まじ嫌いw)を聞こえるようにです。これらは優しいくらいですよ。
主婦の人と私(3人)は真面目勢です。悪口とかも言わないし聞いたこともないです。男勢はイキりたい大学生ということもあり店長と悪口で盛り上がっています。私たちはそこに参加しないからムカつくんだと思います。
私は現在大学生で7月に一人暮らしをする予定です。
初めての一人暮らしということもあり辞めると審査に落とされるという心配があります。
(1年以上続けてます)
なにか仕返しをして辞めたいです。
仕返しとか子供ですか?
2月のシフトもいまさっき出ましたが男9のわたし1の4時間でした。(男3人は8時間でした)
来週の1回のみです。
カフェは3-5月忙しくなります。
今精神的にしんどくて困っています。
よろしくお願いいたします。
タグ
さっさと辞めてしまいましょう。
バイトごとき、そんなところで無理して続けなくていいです。
学生さん、まだまだ若い、他にいくらでも働く場所はありますよ。
仕返しはやめましょう。
バカには関わらないのが一番です。
辞めたら?
アルバイトでしょ
あなたは若いんだし、他にもっといくらでも働き口がありますよ
学歴もあるんだし、年上主婦ともうまくやっていけるスキルを持ってるんだから
何もそんな民度の低い男達と同じ職場にいる必要ないじゃないの
結論から言えば、次のバイト先を見つけてさっさと辞めた方が良いです。
> 初めての一人暮らしということもあり辞めると審査に落とされるという心配があります。
元がバイトならあまり差は無いし、その時にちゃんと別のバイトで働いていれば問題ありません。
> なにか仕返しをして辞めたいです。
腹立つかもしれませんが、やめておきましょう。
倫理観や良識も無く、攻撃性が高い。
特に店長はサイコパスな気質もあるので仕返しをしたら、あなたに身体的な危害を加える心配があります。
特に主さんは女性なので、性的被害の危険性も考えられます。
この場合は逃げるが勝ちです。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧