前の彼と付き合って別れてまた付き合って別れて 勿論幸せなときもたくさんあるし穏…

回答4 + お礼4 HIT数 71 あ+ あ-

2026/02/05 14:02(更新日時)

前の彼と付き合って別れてまた付き合って別れて
勿論幸せなときもたくさんあるし穏やかなときもたくさんありましたが
些細なことでまた喧嘩したり無視されたり離れていく気持ちに傷ついたり
気持ちの波がすごく激しいです
別れた今も彼と会ってるし好きですが付き合ってないので未来もないしさみしいしつらい
そのたびに何度も相談を繰り返し仕事もまともに手につかなく
こんな自分がとてもいやです
このループから抜け出したいけど彼との関係も切りたくない
どうしたら良いのでしょう

タグ

No.4424910 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 もうちょっと、生活を充実なさると良いかなと思いますよ。 なかなかほかのことにも目を向けづらく、、

No.6

>> 2 関係切りたくないなら復縁しかないのでは?勿論、彼の気持ちも確かめなきゃだけど。そして、今まで何度も失敗しているのだから、そこから学ぶものは無… 復縁したいけど、いままた気持ちが離れてる状態で無理そうです、、彼にもう一度付き合いたいと思われるにはどうしたら良いでしょうか

No.7

>> 3 ただの依存なんで、きっぱり連絡を絶った方が身の為です。 時間の無駄。 共依存ですよね、、きっぱり切りたいけど同じ職場なのでちらついてしまうのです、

No.8

>> 4 あと一年今のままを満喫してみれば そうしたら何かかわりますかね。?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧