また我慢できないのでこれも建てます! 仕事できなくて足引っ張ったり行動…
また我慢できないのでこれも建てます!
仕事できなくて足引っ張ったり行動ものろくて不器用とかあれば
元気な人からはいじめられますよね 先生にも でもいじめのボスには
泣いていないでちゃんとメモ取ってまとめて質問 自分で練習
でも怖い 嫌でしたら 画面PCだったりすれば とじてくれ。って言う人
色々といました。
いつまでも仕事に慣れていず自分の割り当てもできず
渡された事務処理や手伝いの仕事をそっくり忘れて出来栄えも不器用で
簡単な書類を作る仕事だっておそかったのです
LDで学習障害
DCDの不器用も ADHDも有りますが、元気な短期な女性のお局の人からはおこられます。
これはどうしてか?
前に他害をしてろくにできず
嫌がられて態度良く無いからですか?
昭和時代のお局で昔から勤務をする女性事務の人とかに相当怖く怒られてしまってて
あなたって何となくいじめたくなる人だって指摘も ・・・・。
どうして?
No.4425083 2026/02/05 20:14(悩み投稿日時)
関連する話題
-
夫を養っていますが、夫は人前で私の職業を恥ずかしいといいます。 …
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…
-
特養ホームの清掃員してます。 先日仕事中に利用者さんと接触して転倒さ…
-
私はパートなのですが同僚のパート女性達は仕事がトロく、ズル賢いから楽な…
-
バイトで入ってきた高校生が無能すぎて腹が立つ。学童保育です。私はそこの…
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …
-
会社の後輩の女性に「嫁の貰い手がなければ、貰ってあげるよ」と言いました…
-
結婚式やりたかったけどできなかった方・・・周囲にどう説明していますか。…
-
年収言うと他人から鼻で笑われるのが辛い 妻の方が収入高いし 一生懸…
-
42歳女、独身、仕事ができない人間です。 私の役目は営業の人たちが注…
-
私は保育士をしています。 最近は、お父さんの育児休暇取得もすすんでき…
-
そんなに話したことない女性部下からご飯に誘われたら行きますか?
-
20代、女です。飲食店で働いてます。 電車通勤なのですが、その事で女…
-
職場で男性社員にあれこれしてあげるおばさんがいるんだけどやめてくれない…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧