初めての相手

回答7 + お礼2 HIT数 1313 あ+ あ-

2007/09/08 16:08(更新日時)

来月同窓会がありますが当時の担任も呼ぶそうです。私はその担任と在学中に約1年ほど付き合ってました😥私の初めての相手で、親友1人以外は誰も付き合ってた事を知りません😥初めての相手でもあり色々な大人のHというのを教えてくれた人です😔旦那とは仲良くしてますが 10年ぶりに担任に会うのが怖いです😔すごく好きだったから また会う事によって気持ちがセーブ出来るか分かりません😔友達は絶対に行こうねって言うし同級生に会いたいけど先生に会ったら好きになってしまいそうです😔皆さんなら行きますか

No.442546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで自分の気持ちに想像がつくなら普通行かないでしょ💧

No.2

私なら行きません。1さんと同じように、そこまでわかってるなら不参加でいいんじゃないでしょうか‥

No.3

主さんは、こうなるだろうと想像できるけれど、行きたいと思うご自分がいるのでは❓

ご主人と不仲ではないけれど、付き合っていた先生に抱かれた事を思い出して、また抱かれたいと。感情うんぬんではなく、体が求めてはいませんか❓

どうなるにせよ、行ってみては☝

そこでご自分が決断するのが素直な気持ちなんじゃないでしょうか❓
ご主人を想うのか、感情のままに走るのか。

意外に10年たって、老けていてときめきもないかもしれませんよ‼

No.4

行かなきゃいいじゃん。それとも行きたいわけ? なんかなんだかんだ理由つけて行きたそうにみえるんだけど

No.5

どなたかのレスにもあったように 年老いていると思うし、先生のどこが好きだったのかわからなくなる時もあると思う。
10年一昔ですよ。
私なら行ってみます。

No.6

そう②✋
主さんには失礼だけどお互いに老けたなぁって思って不倫になんか発展しないかもですよ。

No.7

ありがとうございます😃夜中で気持ちが高まっていましたが 朝になってよく考えて皆さんのレスを読んだら心の奥で「会いたいかも」と思ってた自分が恥ずかしいです😳会っていない10年間で先生の良い所ばかりを考えて私の中で美化しているかもしれません😠私自身もピチピチ(死後)の高校生から三十路前の主婦になってるしお互い会ったらガッカリかも😚今回は行かない方向に考えてます

No.8

いやいや主さんは高校生のガキ(失礼)の時よりも先生にとっては魅力的でしょうが…
それよりも、教え子に[色々な大人のH]を教えちゃう奴って教育者として男としてどうよ😒ってそろそろ上から見下ろしてもいい年頃なのでは?
私ならお互いヘラヘラ笑い会う絵が恥ずかしいというか気持ち悪くて行けない💨

No.9

>> 8 ありがとうございます🙇そうですよね😠教え子と付き合う教師はダメですね🙅当時は先生に無我夢中でしたが私も子供を産んで娘の親になり 自分の娘に教師が手を出したら矛盾してますが教師をぶっ飛ばします👊久しぶりに会って ヘラヘラする自分…嫌ですね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧