結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセックスして翌…
結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセックスして翌日に普通に結婚式をあげる女をどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
完全なる嘘話
また女を悪役に仕立て上げるネタスレ(下ネタがやたら多い)
男女が下半身の繋がりでしか交際しないって肯定したいのかもしれないけど、そんな軽いものじゃないよ恋愛って
書き手が交際歴ない人物だから、中身ない話ばっかり
そうなんですね..
たぶんそれは女性として
結婚していれば女性として
見てくれる機会は無くなりますよね
なので浮気してる=モテている知人女性
で女としての嫉妬で良い悪い別で
私も昔はモテていたのょ
という事を言いたかったのだと思います
そのセフレの過去があったから
今でもそんな価値感である奥様とは
結びつくとは限らないと思いますょ
セフレで遊んでいたからこそ
落ちつく女性もいっぱいいます。
奥様を愛しているんですね
巨根が感じるとか人それぞれです
愛がなければ身体だけ感じてるだけで
好きでもない男性が
巨根であろうがないだろうか
全く関係ないし心は揺さぶられないし
動かないです。
愛があれば
巨根じゃなくても充分感じますよ
サイズではないです。
世の中には、矢口真里のような女がいるので。バレなければいいと思って、夫が留守の時にほかの男を家に入れること、何とも思わないのでしょうから。たまたまバレたんだろうけど。
そういう人は、男でも女でも、「バレなければいい」と思って、平気でそういうこと出来るのでしょう。
木下優樹菜も、はっきりしていないけど、2人めの子が担当スタイリストだっけ?顔がそっくりだと言われていて、実はソイツの子供なんだろうとか言われてるのよね。これは証拠とか出ていないならあんまり言うのも…とは思ったけど、喜多嶋舞みたいな人もいることを思えば。
世の中、そういうの何とも思わない人は男女ともに存在する。
あの..巨根だから気持良い
とは限りませんよ。
なぜ気持ち良いという話に
夫婦でなったの?
その時の奥様があなたに
対して不安があったとかなら
気持よくなくても
気持ち良いとか..大げさに
言ってあなたの気を引きたい場合も
有り得ます。
エッチはむこうが勝ってたけど、トータルは旦那様を選んだんでしょ
選ばれたのならそれで喜べばいいんじゃないかな?
決別のHだったと思いましょ!
旦那様は「最高!」と言われるためにこれからテクを磨けばいいんじゃない?
珍棒の大きさは勝てなくても、持久力で勝ちましょう!
余りにも大きい人は、加齢してから血流が足りなくなって満たせないからフニャになるんじゃないのかな?
気持ち良さのテクを身に付けるのはこれから出来ますがな
頑張って勉強すればいいんですから
あんまり奥様疑って托卵とか思ってると家庭がうまくいかなくなっちゃいますよ~~?
今も切れてないと思いません?簡単に信じないほうがいいですよ。ピルとかのんでたんですか?。正直いけしゃーしゃーと托卵する方もいますからね。私は女性ですが、気持ちいいとかじゃなくて、妊娠するリスク、命を授かる女性にしかできないことを深く考えずにできてしまう人はまともじゃないと思いますよ。
12さんにぼくも賛成です。
DNA検査というとなんだかおどろおどろしいけど、実際は検査キットが三万円くらいで買えて、中に入ってるスプーンみたいなやつで父と子の口のなかのほっぺたをこすって細胞を採取するだけ。痛くもなんともありません。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
結婚式ではないけど、リアルにそういう女は見たよ。
↓↓
美人で男友達多くてヤ○マンな女が高給取りの会社員と結婚。
それをみんなに自慢しまくってた。
その女の誕生日に旦那が祝ってくれると言っていたが、男友達も祝いたいからそのメンバーの家で少しだけ飲もうと誘った。
女は断ったけど、すぐに帰れば大丈夫と言われて、"まぁいいか"と参加。
そして当然の如く3人の男とヤリまくったとさ。
女もそれが目的だったみたい。
パーティーが終わって旦那との約束の時間に大幅に遅れて帰って行ったとか。
そのパーティーに参加したバイトの先輩が「あの汚ねぇメス豚に出してやったw旦那に臭いでバレるんじゃねw?」と言ってた。
その女が「旦那が超つまんねぇー男でマジキモいw」と言ってた。
それからも女は旦那に隠れて男友達とやりまくってたみたい。
因みにその1年後くらいに離婚した。
原因は旦那の浮気。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ