結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセックスして翌…

回答27 + お礼11 HIT数 889 あ+ あ-

2026/02/11 16:39(更新日時)

結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセックスして翌日に普通に結婚式をあげる女をどう思いますか?

タグ

No.4426679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

結婚する価値はない人だなとしか、、

No.4

普通に気持ち悪いです。
到底最後になるとも思えません。
子供が出来ても誰の子か分からない。
不幸の始まりですね。

No.2

新郎に聞いてみたらいいんじゃないですか?

No.8

そんなのが結婚しようと思うのが不思議
多分、関係は切れないだろうな
旦那はATMで、性欲処理はセフレ

No.16

それを主さんに言ったんですか?!
どんなシチュエーションで?
嫁さんの神経疑う
せめて子供さん出来てなければ、離婚も視野に入れれたけど

No.21

今も切れてないと思いません?簡単に信じないほうがいいですよ。ピルとかのんでたんですか?。正直いけしゃーしゃーと托卵する方もいますからね。私は女性ですが、気持ちいいとかじゃなくて、妊娠するリスク、命を授かる女性にしかできないことを深く考えずにできてしまう人はまともじゃないと思いますよ。

No.1

だんなに了解とってるのならそれは夫婦の自由。

もし隠れてやってるのならいずれ地獄に落ちるよ

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.18

12さんにぼくも賛成です。
DNA検査というとなんだかおどろおどろしいけど、実際は検査キットが三万円くらいで買えて、中に入ってるスプーンみたいなやつで父と子の口のなかのほっぺたをこすって細胞を採取するだけ。痛くもなんともありません。

No.33

世の中には、矢口真里のような女がいるので。バレなければいいと思って、夫が留守の時にほかの男を家に入れること、何とも思わないのでしょうから。たまたまバレたんだろうけど。

そういう人は、男でも女でも、「バレなければいい」と思って、平気でそういうこと出来るのでしょう。

木下優樹菜も、はっきりしていないけど、2人めの子が担当スタイリストだっけ?顔がそっくりだと言われていて、実はソイツの子供なんだろうとか言われてるのよね。これは証拠とか出ていないならあんまり言うのも…とは思ったけど、喜多嶋舞みたいな人もいることを思えば。

世の中、そういうの何とも思わない人は男女ともに存在する。

No.17

汚らしい人だと思います。セフレさんって、昔の側室みたいやね。
妊娠してるんですか。誰の子?。

No.14

離婚したくないならどうぞ

No.19

>> 4 普通に気持ち悪いです。 到底最後になるとも思えません。 子供が出来ても誰の子か分からない。 不幸の始まりですね。 セフレ関係は終わらせたと言っていました
結婚して早い段階で子供は授かりましたがセフレとの関係が続いてなかったか心配にはなりますね

No.27

「彼女にしてもらえなかった」ってのは読んだうえで書いてます

好きなんでしょ? それとももう冷めたから?

いいじゃない選んでもらえたんだから

No.36

完全なる嘘話
また女を悪役に仕立て上げるネタスレ(下ネタがやたら多い)

男女が下半身の繋がりでしか交際しないって肯定したいのかもしれないけど、そんな軽いものじゃないよ恋愛って
書き手が交際歴ない人物だから、中身ない話ばっかり

No.3

>> 1 だんなに了解とってるのならそれは夫婦の自由。 もし隠れてやってるのならいずれ地獄に落ちるよ もちろん新郎には内緒でセフレに会いに行ったようです
これって新郎よりセフレとのセックスの方が気持ち良いって事ですかね?

No.6

結婚式ではないけど、リアルにそういう女は見たよ。
↓↓
美人で男友達多くてヤ○マンな女が高給取りの会社員と結婚。
それをみんなに自慢しまくってた。
その女の誕生日に旦那が祝ってくれると言っていたが、男友達も祝いたいからそのメンバーの家で少しだけ飲もうと誘った。
女は断ったけど、すぐに帰れば大丈夫と言われて、"まぁいいか"と参加。
そして当然の如く3人の男とヤリまくったとさ。
女もそれが目的だったみたい。
パーティーが終わって旦那との約束の時間に大幅に遅れて帰って行ったとか。
そのパーティーに参加したバイトの先輩が「あの汚ねぇメス豚に出してやったw旦那に臭いでバレるんじゃねw?」と言ってた。
その女が「旦那が超つまんねぇー男でマジキモいw」と言ってた。
それからも女は旦那に隠れて男友達とやりまくってたみたい。
因みにその1年後くらいに離婚した。
原因は旦那の浮気。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.9

素敵です

No.10

>> 9 なんで素敵なんですか?

No.11

>> 8 そんなのが結婚しようと思うのが不思議 多分、関係は切れないだろうな 旦那はATMで、性欲処理はセフレ これは私の妻の事です
妻は関係はあれが最後で切ったと言いました

結婚してすぐに子供は出来ましたが本当に関係が切れていたのかと疑ってしまいます

No.13

>> 6 結婚式ではないけど、リアルにそういう女は見たよ。 ↓↓ 美人で男友達多くてヤ○マンな女が高給取りの会社員と結婚。 それをみんなに自慢し… これは私の妻の話です

結婚してから聞いたのですが私と付き合っていた同時期にセフレともセックスしていたようです。
セフレは巨根でセックスは私より気持ちよかったそうで私とより頻繁にセックスしていたそうです。
そのセフレには他にも何人も女がいて彼女にはしてもらえなかったそうです。

No.15

マリッジブルーで良くある。海外に結婚前に旅行に行く女性は多いです。

No.20

>> 17 汚らしい人だと思います。セフレさんって、昔の側室みたいやね。 妊娠してるんですか。誰の子?。 セフレとは私と付き合っていた同時期にセックスしていたようでセフレとのセックスの方が気持ち良かったらしく私とよりも頻繁にセックスしていたようです。

関係は終わらせたと言っていました
結婚して早い段階で子供は授かりましたがセフレとの関係が続いてなかったか心配になります

No.22

>> 21 彼氏の私よりも頻繁にセックスしていたほどセックスが良かったみたいなので切れていない可能性もありますよね

セフレに托卵されてるのかなって疑ってしまいます

No.23

エッチはむこうが勝ってたけど、トータルは旦那様を選んだんでしょ
選ばれたのならそれで喜べばいいんじゃないかな?

決別のHだったと思いましょ!
旦那様は「最高!」と言われるためにこれからテクを磨けばいいんじゃない?

珍棒の大きさは勝てなくても、持久力で勝ちましょう!
余りにも大きい人は、加齢してから血流が足りなくなって満たせないからフニャになるんじゃないのかな?

気持ち良さのテクを身に付けるのはこれから出来ますがな
頑張って勉強すればいいんですから

あんまり奥様疑って托卵とか思ってると家庭がうまくいかなくなっちゃいますよ~~?

No.24

迷うってことは奥様が魅力的なんでしょうね。

No.25

>> 24 魅力的と言うかセックスは上手ですね
ですが付き合っていた時にセフレがいたのはショックでしたね
しかも私よりも頻繁にセックスしていたとは…

No.26

>> 23 エッチはむこうが勝ってたけど、トータルは旦那様を選んだんでしょ 選ばれたのならそれで喜べばいいんじゃないかな? 決別のHだったと思い… 私が選ばれたんじゃなくセフレには他に何人も女がいたので彼女にしてもらえなかっただけみたいです

多分セフレが妻を彼女にしていたら私は捨てられていたと思います

No.28

日本でセフレ廃止も必要かも。性病の治療には高いお金と時間が必要。医療費も無料ではない。日本はこれから全国の保健所を厳しくしないと駄目だと思う。今までが甘過ぎた。

No.29

う〜ん
最後とあなたが割り切れるなら
良いですが..

心残りはないのですか?

No.30

>> 29 妻は心残りがあると思います
今まででそのセフレとのセックスが1番気持ち良かったと言ったので…

No.31

あの..巨根だから気持良い
とは限りませんよ。

なぜ気持ち良いという話に
夫婦でなったの?

その時の奥様があなたに
対して不安があったとかなら

気持よくなくても
気持ち良いとか..大げさに
言ってあなたの気を引きたい場合も
有り得ます。

No.32

>> 31 初めは妻の知り合いの既婚女性が浮気したとか不倫してるとかって噂になってるみたいな事を夫婦で話していたら妻がポロっと付き合っていた時に浮気してたって言ったので、そこから詳しい事までカミングアウトさせたらセフレが出て来ました。

No.34

そんな妻を嫌いにならない、仏みたいな主さんがいるからこんな奔放タイプ女性はへらないんしでしょうね。離婚する気もないみたいだから主さんもある意味すごい人だとおもう

No.35

そうなんですね..

たぶんそれは女性として
結婚していれば女性として
見てくれる機会は無くなりますよね

なので浮気してる=モテている知人女性
で女としての嫉妬で良い悪い別で
私も昔はモテていたのょ
という事を言いたかったのだと思います

そのセフレの過去があったから
今でもそんな価値感である奥様とは
結びつくとは限らないと思いますょ

セフレで遊んでいたからこそ
落ちつく女性もいっぱいいます。

奥様を愛しているんですね
巨根が感じるとか人それぞれです

愛がなければ身体だけ感じてるだけで

好きでもない男性が
巨根であろうがないだろうか
全く関係ないし心は揺さぶられないし
動かないです。

愛があれば
巨根じゃなくても充分感じますよ 
サイズではないです。

No.37

えっうそなの?

No.38

「もちろん新郎には内緒でセフレに会いに行ったようです」

他人事っぽい言い回しだけど、新郎は自分なんだよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)