1週間程前に相談した者です。 前にやり取りしていた風俗嬢に連絡したいのですが勇…

回答3 + お礼1 HIT数 52 あ+ あ-

2026/02/10 12:19(更新日時)

1週間程前に相談した者です。
前にやり取りしていた風俗嬢に連絡したいのですが勇気が出ません。

連絡したい、けれど勇気が出ないで葛藤して1年以上過ぎてしまいました。

タグ

No.4426735 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あきらめな
1年もたったのなら、もはや客ですらなく見知らぬ赤の他人だよ

No.2

「また会いたい」「返信」を目標にするとハードルが上がります。まずは「感謝を伝える」をゴールにしてください。「あの時は元気をもらった、ありがとう」なら受け取った側も負担を感じにくいです。

1年経っていたら、連絡がつかない可能性は高いです。それは主さんを拒絶したわけではなく状況が変わっただけ。

「連絡してスルーされる」と「連絡せず悩み続ける」を比較して、どちらが主さんにとって苦しいですか?

No.3

嬢が現役なら店に行って「久しぶり」「元気してた?」でよくない?
女性が引退してるから悩んでるの?
別の店に移ったから遠慮してる?
なにも情報がない相談だね

No.4

レスありがとうございます。
連絡スルーと連絡せず悩み続ける、どちらも苦しいですね。
希望としてはまず普通にやり取りできる関係になれたらと思います。夢のような話なのですが。

遠慮しているのもあるかもしれません。大分時間が経っているので連絡するのが怖いのもあります。恐らくその子はもう風俗はしていないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧