彼氏欲しいけど 出来ない。

回答6 + お礼2 HIT数 62 あ+ あ-

2026/02/10 15:09(更新日時)

彼氏欲しいけど
出来ない。

タグ

No.4426784 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここで、彼女出来ないからって卑屈投稿してる男もけっこういるし。

卑屈でなくても、彼女欲しくて出来ない男は有り余っていると思うよ。

お互い贅沢言わなければ、いくらでもいると思うので、頑張ってね。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

敗因は?

No.3

僕も彼女欲しいです
付き合ってください

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 2 敗因は? 精神疾患かな

No.5

こんなに彼氏彼女欲しい人いるのに、マッチングって難しいよね。

No.6

匿名1

>卑屈でなくても、彼女欲しくて出来ない男は有り余っていると思うよ。

おたくは何でこんな上から目線なの?
まるで人口の男女比は男100人に対して女は10人しかおらず、しかも恋人が欲しいのは男だけかのような言い草だけれども。

No.7

>> 5 こんなに彼氏彼女欲しい人いるのに、マッチングって難しいよね。 うん

No.8

6さんへ。そちらこそ、横から偉そうにありがとうございます。せめて一言「横からですが」って言葉があればそれほど不愉快でもないんだけど。

私の書き方が上からかな?全然そうは思いません。

別に、恋人いない男女比は10対1とまで思わないよ、約半々だと思う。

30年ぐらい前なら、世の中女が少なさすぎになっちゃって、男が余っているとか言われていたと思うけどね。

数はともかくも、女のほうが「彼氏、いなくてもまぁいいや」って人が多くて、男のほうが「凄く彼女が欲しい!」と思っている人は多そうな気がする。

それに、女のほうが、彼氏欲しいと思っていても、いかにも男に飢えている!ってのを、丸出しにはしない人が多いよね。男のほうがよっぽど、女に飢えているのを丸出しにしている人は多い印象。

自分はとっくに結婚しているし、主への意見をしたまで。そして、このスレへのレスをしていない6さんからこそ、偉そうに言われる筋合いないので。

で?6さんからの、主への意見は?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧