これが恋なのかどうか分からないです! 『同性』の子が好き?かもしれないんです。…
これが恋なのかどうか分からないです!
『同性』の子が好き?かもしれないんです。その子の事好きか分からないけど、手とか繋ぎたいし、ハグとかしたいし、付き合えるなら付き合いたいしLINEも交換したい。その子のことずっと考えちゃうし。会いたくもなる。でも!その子に彼氏が出来てもいいし、なんならできて欲しい。幸せそうだから。好きな人いるらしくて、なんか恋バナとかする時めっちゃ応援したくなる!だから同性だし恋じゃないと思いつつ、付き合えるなら付き合いたい。とか思ったりもする、でもあの子に彼氏とかできて欲しい。ほんとによく分からないんです。最初は部活で憧れてて、そっから始まったから、ただの憧れの感情なのか、、みんなの意見欲しいです。私的には恋じゃないと思ってるんですけど!お願い致します
タグ
実は私の疑問でもあります。
質問者匿名さんの、付き合いたい は、相手と何をしたいんですか。
どういうことで付き合っていると言えるんですか。
過去に私に付き合って欲しいとか言ってきた人に、それを聞いています。
みんな、付き合う状態でなくても、友達でもできることしか答えません。
- 共感2
- ありがとうが届きました
絶対に好きの=(イコール)が恋とは限りません。人間として好きだったり、尊敬の意味で好きだったり、好きにもさまざまな種類があるので恋だと思うか思わないか、あなた次第だとおもいます。私の意見としては、手を繋いだりハグをしたりは好きな相手、同性でもあり得る感情(人による)で、それ以上を望んだり独り占めしたい奪われたくないという感情が強く現れるようであれば、恋に近いのかなと思います。
どんな想いでも相手の幸せを願えることはとても素敵ですよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧