彼氏の友達の彼女が、私達(同棲してます)家にお昼頃遊びに来ます。彼はお仕事なので…

回答4 + お礼4 HIT数 43 あ+ あ-

2026/02/10 18:33(更新日時)

彼氏の友達の彼女が、私達(同棲してます)家にお昼頃遊びに来ます。彼はお仕事なので彼女さんには会わないです。ローションが家にあったので、彼氏に「隠す?」と聞いたら、「大丈夫!彼女はえろ女だから。〇〇(彼氏の友達)がよく言ってるよ」って言いました。フォローしたつもりで言ったらしいのですが嫌な気持ちしました。そしてそれを伝えると、冗談だよって言ってたけど喧嘩なりました。怒っちゃうのはやっぱり変ですか?くだらない悩みですみません。

タグ

No.4426845 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前も答えたけど、あなたの男友達を呼んで、同じこと言ってみたら?

No.2

>> 1 前にも回答してくださったんですね!
ありがとうございます。
私は男友達はいないです。。

No.3

遊びに来るの平気なんですか?二人のバランスあってないように思えるけど

No.4

聞かずにさっさとなぜ隠さないの?

No.5

他人を貶めて『冗談』で済ますのが稚拙過ぎて退いてしまいますよね。
笑えないどころか滑ってるし、男2人揃って女性を見下す人間性に難があると感じます。

「それなら私があなたのブツが粗品だとネタにして周囲に言いふらしても、お前は笑って許せよ?」と言いたくなります。

No.6

>> 3 遊びに来るの平気なんですか?二人のバランスあってないように思えるけど はい!彼女さんとは会うのは3回目で凄く良い方なので、遊びに来てと私が言いました(色々良くしてくれたお礼もかねて)。彼は彼女さんとは会わないですよ。ただその後、彼にローションの事を言ったのが間違いでした。。

No.7

>> 4 聞かずにさっさとなぜ隠さないの? 私も冗談で隠す?と言ってしまったので、、黙って隠したら良かったですよね!

No.8

>> 5 他人を貶めて『冗談』で済ますのが稚拙過ぎて退いてしまいますよね。 笑えないどころか滑ってるし、男2人揃って女性を見下す人間性に難があると感… 回答ありがとうございます。
本当、女性を見下してる発言ですよね!
いちいちえろ女とか聞きたくもないです。
彼の友達がかなり下ネタ好きなので真似してるのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧