嫌寄りの複雑な気分です。 男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。』…

回答22 + お礼17 HIT数 176 あ+ あ-

2026/02/11 11:39(更新日時)

嫌寄りの複雑な気分です。

男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。』とか「閉経してる?中出ししたい。』って言われます。

冗談だろうけどなんとも言えない気持ちです

家に遊びに連れてきたことあります。
その時も冗談かな、と思ったけど「お前のお母さんの下着どこあるの?』とか。。

周りから見て自分の親は美人なんだ、ってそこで気付きましたが性の対象として見られることは嫉妬というか、複雑な気分です。

中傷はいらないです。

No.4427067 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊びに来させるあなたが悪いと思う

No.2

https://onayamifree.com/viewthread/4427061/
どうぞ

No.3

キモすぎる。
絶交しなよ。

No.4

>> 2 https://onayamifree.com/viewthread/4427061/ どうぞ どうぞ、とは?

私が違うカテゴリーで質問した内容です

No.5

マルチポストって知ってる?

No.6

>> 1 遊びに来させるあなたが悪いと思う その時はそんな風に思ってるとは知らなかったので…

悩み相談なのに、批判してくるんですね
悲しいです

No.7

>> 5 マルチポストって知ってる? 今始めたばかりでしりません。
1回目は未登録でしてしまい、回答がつきましたが、返答できず。
2回目で登録しました。

No.8

>> 3 キモすぎる。 絶交しなよ。 冗談だと思いますか?

違う友達に言ったら、そんなん友達じゃないって

No.9

出禁にする。

2度と家に呼ばない。

そんな気持ち悪いマザコン体質な男を母親に近寄らせない。

No.10

なんでそんな人と家に連れてくるほど仲良くなっちゃったの?

No.11

批判じゃなくて、次回からやめなって話なんですけど。

No.12

>> 10 なんでそんな人と家に連れてくるほど仲良くなっちゃったの? 中学生から友達で、高校、卒業後と…。
僕が性に目覚めるのが遅すぎたせいもあるかもしれませんが、自分の親がターゲットにされるなんて思いもしてなかったです。

だから初めはそんなこともなかったと思います。気付かなかっただけかもしれませんが。

噂されてたのはこの発言より前からあったみたい。

No.13

>> 11 批判じゃなくて、次回からやめなって話なんですけど。 分かりました。
もう呼んでません

No.14

>> 9 出禁にする。 2度と家に呼ばない。 そんな気持ち悪いマザコン体質な男を母親に近寄らせない。 友達の母がターゲットって時点でマザコンってことですか

No.15

冗談にしても、そんな下品な冗談を言うような人とは付き合えません。
気持ち悪い。
主さんは友達が自分の母親を性的な目で見ているのが、気持ち悪くないですか?

No.16

じゃあもう忘れましょう。あなたはあなたで好きな人を大切にする人生のほうに切り替えましょう。
真面目そうだから大丈夫だと思う。応援してます。

No.17

>12
それキモいからやめろ、と言うのがいいでしょう。

No.18

あ、マルチポストは違反じゃないですよ。ちゃんと書いてある。言ってくる人は無視して

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.19

こういう質問なにを望んでるのかわからない。もう連れて来なければいいだけの話なのに、どんな答えを望んでるか聞かせて欲しい

No.20

>> 16 じゃあもう忘れましょう。あなたはあなたで好きな人を大切にする人生のほうに切り替えましょう。 真面目そうだから大丈夫だと思う。応援してます。 ありがとうございます。

説明が足らなかったかもしれません。
私は男です。

No.21

>> 15 冗談にしても、そんな下品な冗談を言うような人とは付き合えません。 気持ち悪い。 主さんは友達が自分の母親を性的な目で見ているのが、気持ち… 気持ち悪かったです。
それともし本当に事が起きたら、なんてハラハラと取られたらどうしようっていう嫉妬?が沸きました。

No.22

まあ単純に母を悪意から守ろうと思ったんじゃない?

No.23

>> 19 こういう質問なにを望んでるのかわからない。もう連れて来なければいいだけの話なのに、どんな答えを望んでるか聞かせて欲しい うん?よく意味がわかりません。

連れてこない事と話題に上がらないことは別ですよね?

No.24

>21
ネタっぽい気がしてきました。
そこまで心配するのはあなたがおかしいか、友人がおかしいかのどちらかです。

No.25

>> 24 ネタとは?

話のネタ、つまり起きたことだから
これはネタですよ。

No.26

主は学生?学校は?
というか俄には信じ難いw

No.27

>14

母親くらいの年上好きは、マザコン率が高い。
甘えられる年上の女性が好みでしょ。

>21

嫉妬?
そんな気持ち悪い発言をする男が好きなの?

>23

え?意味が分からない?本当に?

スレ主さんが気持ち悪いと感じた時点で、その男性は家に連れてきてはいけない
と、自分で分っていることだから、母親には2度と会わせないことくらい
判断つくよね。

No.28

>> 26 主は学生?学校は? というか俄には信じ難いw 学生です

No.29

>> 27 >14 母親くらいの年上好きは、マザコン率が高い。 甘えられる年上の女性が好みでしょ。 >21 嫉妬? そんな気持ち悪… 違和感を感じてからは連れてきてないです
もちろん。

私は男です。

No.30

ふーん学校にも行かずにね
釣りとしか思えないw

No.31

>> 30 どういうこと??
学校に行かないとは??

本当に意味が分かりません。。

No.32

>18
普通に知らんかった。ごめんね。
因みに、どこに書いてあったのか教えて欲しい。

「投稿のルール」には
「同一内容の繰り返し」が禁止事項になってたから、禁止だと思ってたわ。

No.33

だって学生なんでしょw
ぼろが出るから返事はいいよ

No.34

>25
そういうときに湧いてくる感情は取られたらとか嫉妬ではなく、
嫌悪感とか怒りだと思いますよ。

No.35

>> 33 だって学生なんでしょw ぼろが出るから返事はいいよ 学生ですよ?

どういうこと?
あなた基準だとどういう状態だと学校に行かないになるの?

こっちが笑ってしまいます

No.36

食い付きいいね

No.37

>> 34 >25 そういうときに湧いてくる感情は取られたらとか嫉妬ではなく、 嫌悪感とか怒りだと思いますよ。 嫌悪はありますよ。
初めに質問した通りです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する