大学生です もうすぐ彼氏と旅行に行きます そういう雰囲気になった時、以下…
大学生です
もうすぐ彼氏と旅行に行きます
そういう雰囲気になった時、以下のようなことを伝えたりしますか?事前に伝えておくべきですか?
(彼氏は私が最初の彼女で、彼氏も分かってそうだが)私が未経験だということ
避妊は絶対にしてほしいということ
痛いと伝えたら待ってほしいということ
もし最後までできなくても、落ち込まないでほしいということ
舐めたり舐められたりに抵抗があるので、したくないということ(AVや大人な作品で出てくる気もするので、抵抗がある人は少数派でしょうか?)
過激な行為は絶対にできないということ(写真や動画を撮られる、罵倒される、叩かれる、外でするなど)
特に最後の2つに関しては、どのような行為までが一般的なのか分からないので、わざわざ言わなくても普通はしなくて大丈夫なのか、したくないと言うべきことなのかが分かりません。
事前に伝えるか、その時伝えるか、言わなくても良いか教えていただけるとありがたいです
その他にも、みなさんが伝えたことや、言っておいた方が良いことがあれば教えて下さい
タグ
ゴムは一応自分で買って持っておいたほうがいいよ
最初ってことだからサイズが合わないってこともあるけど
彼ももってなかったとしたら
そのときは雰囲気は壊れるけど買いにいくか行為そのものを
やめるかするしかないね
大体さ標準のゴムのサイズが合わないのにゴム所持してないって
ことが意味がわからないし
- 共感0
- ありがとうが届きました
ふたりとも未経験ならしないという手がある。
慣れてなくて妊娠してしまったらどうするん?
学生なのに。
主は、旅行の日、排卵日付近ではないの?
基礎体温はつけているよね。
男任せにせず、自分の体は自分で守ること。
伝わりやすいのは「「嫌だ」って言ったこと絶対に全部やめて欲しい」ことを伝えること。
ただ、それでも性行為になると聞いてくれない男性もいて、そういう人は、そういう時になって初めて分かることもある。
だから、自分で自分を守れるように気をつけてね。まず自分を大切にして、自分が嫌なことは、相手が誰でも逃げられる強さをもつこと!
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…29レス 724HIT 匿名さん
-
義理の兄夫婦に怒られます。 義理の兄夫婦は義母と同居しているので…15レス 250HIT 匿名さん
-
知らない外国人に話しかけられてモヤモヤしています。 YouTubeで…20レス 251HIT 匿名さん
-
上(男7歳)、下(女6歳)の仲が悪すぎて、ご助言を頂きたいです。 …12レス 197HIT 匿名さん
-
相手の借金いくらなら許せますか? 私は43歳の女です。 30代…13レス 149HIT OLさん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…48レス 645HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧