彼女と喧嘩して手を挙げそうになってしまい、関わりたくないと言われたけれどまた連絡…
彼女と喧嘩して手を挙げそうになってしまい、関わりたくないと言われたけれどまた連絡を取ることはできて、普通にラインはしてくれるけど僕が会いたいと言うと傷つくと思うから会わない方がいいなど言われました。
でもその後何故かおいラインで飲みに行く?ときて、その後にただもう付き合うとかは無理だから、もう好きになれない、喧嘩の発端は私が悪いけど今後何か喧嘩した時にまたあんな感じで暴言吐かれたり手上げられるのかと思ってしまうから、飲み友達くらいならいいと言われました。
彼女は今回の喧嘩は私が悪いと自分で認めてたのに実際認めてないからこんなこと言うんでしょうか?
会わない方がいいと言ったのにわざわざ追いラインしてまで飲みに誘ってきた相手の心理ってなんでしょうか
タグ
女は自分が悪くても男(特に彼氏や夫)には謝れない人たちなので、そこについては諦めるしかないですよ。
【飲み友達くらいならいいと言われました】←自分(女)が悪くて喧嘩になったのに、凄い上からな言い草ですよね。女さんって感じです。
どんなに女が悪くても怒らずに受け入れてくれる男(奴隷君)かどうか試したがダメだったので彼氏としては切って、セックス無しでたまに飲んだりライン相手としてキープしたいんでしょう。
まぁ、こんな女と結婚をした日には地獄の生活になるので向こうから恋人解約を申し出てくれて良かった思いますよ。それは主が女の理不尽に屈しなかったという事です。弱男だと負けて女の言いなりになってしまうのですが、主はそうはならなかった。それが我が儘女王様女に取っては面白くなかったから、「喧嘩の発端は私が悪いけど今後何か喧嘩した時にまたあんな感じで暴言吐かれたり手上げられるのかと思ってしまうから、」←と自分の非を認められず、主に問題があるかのように言うわけです。
>会わない方がいいと言ったのにわざわざ追いラインしてまで飲みに誘ってきた相手の心理ってなんでしょうか
【関わりたくないと言われたけれどまた連絡を取ることはできて、普通にラインはしてくれるけど僕が会いたいと言うと】←ここから(あぁ、この男はあれだけあたしに腹を立てながらもまだあたしの事が好きで別れたくないんだな)と察知したので、自分が上に立てると思っての事でしょう。
駆け引きとしては主が負けてますね。
女の理不尽に屈し無かったところまでは良かったけど、自分から会いたいと言ってしまったので。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達がどんどんいなくなる。22レス 423HIT 匿名さん
-
担任の結婚式に1人3000円って高くないですか? クラス44.人なの…35レス 541HIT 匿名さん
-
色ボケおばあさんどう思います? 76歳の姑です。大衆演劇の50歳位の…8レス 208HIT 匿名さん
-
親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待し…11レス 177HIT 匿名さん
-
はじめまして。 とても不安で、どうしていいか分からず相談させてくださ…10レス 255HIT 匿名さん
-
私は44歳女で独身です。 最近同じ音楽バンドにいる35歳の男性が気に…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧