あまりに周りの男と違いすぎて自分って異常なんかなって思い始めてます。 僕は…

回答1 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/02/13 15:55(更新日時)

あまりに周りの男と違いすぎて自分って異常なんかなって思い始めてます。

僕は普通に女性とサシで飲みに行ったこと何度もあるし、でも僕の場合下心とかなくただ普通に友達として飲んで色々喋ってさよなら〜で終わりなんだけど、それ言ったら絶対おかしいって言われます。

男ならワンチャンワンナイト狙うだろ普通!下心なく女性とサシで飲みに行くとかあり得ない!終電で帰らすなんてお前アホなんか?みたいなこと言ってくる人多くてそういう考えの人があまりに多くて、だからか僕はいつも実はゲイ?とかって言われたりもします。

僕はゲイでもバイセクシャルでもないしいつも恋する相手は女性の方ですが、僕は女性をそういう目で見たりしなくて、僕みたいな変わり者って生き辛い世の中なんだなって思ってしまいます。

生きててしんどいです。

やはり僕みたいな男はおかしいのでしょうか?

それらのこと言われて当然なのでしょうか?

タグ

No.4427861 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にしなくても良いんじゃないですか。
私もそうで、周りに言われたりもしますが、
自分の事を変だとは思っていません。
異性と言うよりも人として関わっていますので、そういう関係が相手と成立するなら問題ないと思いますが、周りからすればサシは勘違いの対象になると思います。
あなたがそうでも、勘違いをされてめんどくさい事になるのら、サシ飲みは避けたら良いと思いますが、
どうでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する