サイズ小さい男は駄目、平均以上無いと女性満足しないし浮気すると言われ、彼女と別れ…
サイズ小さい男は駄目、平均以上無いと女性満足しないし浮気すると言われ、彼女と別れました。
ここの掲示板の言う事は正しそうですね。
精神的に壊される前で良かった。
大きいサイズの人じゃないと、交際も結婚も出来ない。
26/02/14 07:00 追記
彼女に本当の事言えなかった。
電話とか、かなりきてるけど、無視で良いよね?
26/02/14 07:08 追記
もう童貞のままで良いや。
何も要らなくなったし。
タグ
結婚は Hだけじゃないでしょ? 一緒に住んでいて幸せとかじゃない?
もしも一番Hが大事な人だとしても 大きさだけじゃないんですよ?
前戯が上手とかで、何度も何度も逝けるなら十分幸せにしてあげる事だって可能でしょ?
デカい人が逝かせられるかと言うと、下手糞や早漏、ED気味の相手なら逝けないままの女性だっているんです
産後の女性だって4㎝超えのだといくらローション塗っていても痛がられる事だって有りますよ?
それだけ元のサイズに縮むんです
例え元彼が大きくても2か月程で戻ると言われてます そりゃそうですよね乳児の頭は拳程ですから
長さだって「オーナット」と言う¥13750の挿入深さ調整器具だって有るんですからねぇ・・・検索してミソ
女性が快楽のみを目当てにパートナーを決めるってのは女性に対して失礼でっせ!!
そういうことばかり言う彼女とは別れて正解ですね。連絡も取らなくていいし、ブロックすればいい。
童貞を捨てたいならお店でサクッと済ませてください。
サイズの大小の基準てあるんですか?
世の中の独身や恋人1人もいない人って全員小さいって話しですかね?既婚者、恋人いる人は全員どデカいんですか?
そんなはずないでしょ。
不思議な話しだわ。
好きに卑屈になってればいいですよ、誰も気にしてませんから。
う〜ん!不思議なんだけど
結婚したらずっとやり続けるの?
やるのが目的なら違う所に行けば良い
最終的には気持ちじゃね!
何でもパコパコに当てはめてるなら話にならない
やるのはちょっとであとは生活で仲良く出来るかが大事だと俺は思う
サイズとかにこだわってるならそれまでだから
しかしそんな女を好きにはなれん
不思議な話しですね。
大きさは、関係ないです。
大きい物を経験しているから、小さい物では満足しないと思っているんですよね?
私は普通出産をしてますが、その後の主人との営みに不満なんてありません。
赤ちゃんより大きな物は無いと思うので、間違いだと思います。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…14レス 302HIT 匿名さん
-
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性…18レス 346HIT 匿名さん
-
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れ…9レス 204HIT 匿名さん
-
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止され…13レス 263HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風…8レス 155HIT 匿名さん
-
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払…7レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧