お互いに40代の夫婦ですが主人がED治療薬を服薬し始めてから夜の夫婦生活が劇的に…

回答28 + お礼6 HIT数 158 あ+ あ-

2026/02/15 11:10(更新日時)

お互いに40代の夫婦ですが主人がED治療薬を服薬し始めてから夜の夫婦生活が劇的に変わりました、明らかに以前よりも主人の精力が上がって私もとても満足出来ています、薬の効果は侮れないと思いました、娘と息子が眠ったかしっかりと確認してから行為を始めますがこのままだと3人目を妊娠していまいそうです(笑)あなたにもこの様な経験はありますか?

タグ

No.4428483 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たしかにききます。
でもあれ、頭痛はする、目が痛くなる、
なんか知らんけどネガティブな気持ちになる、
という副作用があるのでぼくはやめました

No.2

>> 1 個人差があるんだと思います

No.3

Xとか見てると、「若いころはエロいボディだったうちの嫁さん、今はトドみたいであんなの抱く気にならないよ」などとボヤいてる旦那さんがたが多いのに、あなたのダンナさんは40過ぎてもあなたのカラダを求めてくる、てことは、薬飲んでがんばるだんなさんも偉いけど、だんなさんが射精せずにはいられないくらい魅力的なボディを保ってるあなたも偉いですね
うらやましい御夫婦だ。

No.4

>> 3 学生の頃は器械体操部で結構いい所まで行きました、今でもスタイルには自信があります

No.5

(にがわらい)
ご自分で自信ありますと言っちゃうんですね(苦笑)
リアクションに困ってしまうなあもう。

ちなみに胸はDカップとかですか?

No.6

>> 5 Eカップです、今でも形は整っています、体型維持の為に水泳をしています、男性の視線を感じますね(笑)

No.7

うちも旦那40代ですがまだ薬は要らなくて週3くらいです。
避妊してるので妊娠の心配はないです。

No.8

>> 7 因みにどんな避妊方法ですか?私はドラッグストアで購入出来る避妊薬を服薬しています

No.9

あ、やはり節制というか鍛えてらっしゃるんですね
スタイルいいのには理由がある、と。

Eカップ!!
それはすごいですね、、
それはもうぼくもあなたの美しい裸体見てみたいですよ
夜になるとあなたの裸体を見放題、触り放題のご主人がうらやましい、、
機会があったら僕にも射精させてください(笑)

まあそれは冗談として、そういう魅惑的なボディしてるのに、だんなさん一筋なんですか?
他の人とはセックスしない?

No.10

>> 9 私は意外と一途な所がありますから、今の主人と結婚してから他の男性とは一度もありません

No.11

>>10
カラダだけではなく中身も良妻賢母だ、、!
素晴らしい、完璧ですね

妊娠するかもしれない、てことはゴムとかは使わずに膣内射精されてるんですね
それはどちらのご希望?ふたりとも外はいや、中がいい、というご意見?

No.12

>> 11 ドラッグストアで購入できる簡易ピルを服用しています、偶に膣外射精もします、胸や顔に出しますね

No.13

>>12
顔、、、
顔はベトベトになるからいやがる女性多いみたいですがあなたは平気なほうですか?

No.14

顔はホテルに行った時だけです、家だと後始末が大変ですから

No.15

世の中、けっこう、「イったことが一度もない」という女性多いみたいですけど、ご主人はイかせてくれますか?

No.16

私の方がイキやすいんだと思います

No.17

もちろんその日によるとは思いますけど、
ご主人は何分くらいのファックで射精されることが多いですか?
ぼくは最低でも20分はファックしないと射精しないほう(いわゆる遅漏?)なので女性からヒかれてフラれたこととか何回かあって。

No.18

10分か15分位ですね、普通だと思います

No.19

ぼくは、もちろんピンク色の乳首も好きなんですけど、黒い乳首が大好きで黒い乳首のおっぱいとか見ると勃起が止まらなくなるんですけど、あなたはどうですか?
おこさん二人産んでらっしゃると、いいかんじの黒乳首なのでは?

No.20

少し黒位ですねピンクとブラックの中間かな?

No.21

週に2〜3回ペースでセックスされてるんでしたっけ
若い頃もそれくらいのペースだったんですか?
それとも若い頃はそれこそ毎日?

No.22

>>20
あ、40代になってもピンクが残ってらっしゃるんですね
それはレアだな

No.23

若い頃も今も変わりません、一日置きにしています

No.24

それと中学生の息子が私達夫婦のセックスに興味がある様でたまに覗いているみたいです、気を付けないといけませんね

No.25

>>23
あ、ずっと1日おき!
それは他の男性とセックスしようと思わないのは当たり前ですね!

しかし、だんなさん、なんだかんだ改めてすごいな
だって、バイアグラはあくまでも勃起の薬であって、精子をたくさん作れるようにする薬ではないわけですから、月に15回以上も射精する精子を作れてるのは薬ではなくだんなさんの実力ですもんね

No.26

>>24
気をつける?
話をきく限り、だんなさんは乱暴なセックスしてるわけでもなくむしろ模範的なセックスしているわけですから、それを見て勉強しておくのは教育上、むしろ良いことなのでは?

自分もしたくてたまらなくなって、レイプとかに走るのが心配、とかかな?

No.27

それよりも息子に覗かれないか心配です、中1だとセックスに凄く興味がある年頃だと思います

No.28

主さんのセックス中の声は子供さんに聞かれるおそれはないのですか、
特にイク時に声は出ませんか?

No.29

中1とか、裸でなくとも、服着た女性の胸の膨らみ見ただけでも勃起するレベルで性に興味しんしんだと思います。

No.30

多分声を聞かれていますね、何だか興奮してしまうのはいけない事でしょうか?

No.31

(ヤバい
エロ雑談何ラリーもしたからぼくの亀頭がめちゃ濡れてきた、、ぬるぬる、、(汗))

No.32

息子さんに、裸見られるのは恥ずかしいですか?
鍛え上げた美しい裸体でも?

No.33

何だか主人に抱かれている所を見られたらと思うと興奮しますね

No.34

あなたは性感帯はどこですか?
だんなさんはその性感帯、うまく刺激してくれますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する