妊娠中の性欲😔
結婚して3か月です💦早速妊娠しました☺妊娠したらわたしにエッチする気が全くなくなってしまい😔すでにレスです💦旦那には本当に悪いと思うけど全くそういう気になれず…この先が心配です😢妊娠中こういうかたいましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
✋
妊娠してからまったくする気なくなりました💦
出産してからもやる気になれません。
母乳あげてる間は無理かなぁと思ってます😠
今は母親モードだからオンナじゃないんだろうなと解釈してます☝
夫には申し訳ないですが😥
私は妊娠発覚前から体調が悪く拒否。発覚後はツワリが酷くて無理。安定期に入ると羊水の量が多い為に、張りやすくて断念
結局したのは産後2ヶ月後ですから、ほぼ1年レスの状態
しかも、その後も10ヶ月の間に4回。また妊娠
その時は1年と2ヶ月レスでした
友達には産む前日までしていた人もいますが、人それぞれだと思います
暑い中のツワリ大変だけど、食べたい物を食べて、元気な赤ちゃんを産んで下さい
妊娠するとホルモンの関係でしたくなくなったりすると思います。妊娠中は流産や早産、ばい菌が入ったりで感染しやすいのでHは控えめにした方がいいですよ。旦那さんに主さんの気持ちを話し二人でどうしていくのがベストか話し合ってみてはどうですか?うちの旦那は私が妊娠中、私の体を気遣いHは控えてくれていました。産後も性欲はなくなったと言うか育児&仕事で忙しく 旦那も仕事で疲れているので今は全くしていません。妊娠中~産後は生理的変化などで仕方ないこともあります。話してみれば主さんの旦那さん、理解してくれるかもしれませんよ😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 351HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧