妊娠中の性欲😔

回答3 + お礼3 HIT数 1118 あ+ あ-

2007/08/12 09:29(更新日時)

結婚して3か月です💦早速妊娠しました☺妊娠したらわたしにエッチする気が全くなくなってしまい😔すでにレスです💦旦那には本当に悪いと思うけど全くそういう気になれず…この先が心配です😢妊娠中こういうかたいましたか?

タグ

No.442936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠してからまったくする気なくなりました💦
出産してからもやる気になれません。
母乳あげてる間は無理かなぁと思ってます😠

今は母親モードだからオンナじゃないんだろうなと解釈してます☝
夫には申し訳ないですが😥

No.2

私は妊娠発覚前から体調が悪く拒否。発覚後はツワリが酷くて無理。安定期に入ると羊水の量が多い為に、張りやすくて断念
結局したのは産後2ヶ月後ですから、ほぼ1年レスの状態
しかも、その後も10ヶ月の間に4回。また妊娠
その時は1年と2ヶ月レスでした

友達には産む前日までしていた人もいますが、人それぞれだと思います

暑い中のツワリ大変だけど、食べたい物を食べて、元気な赤ちゃんを産んで下さい

No.3

妊娠するとホルモンの関係でしたくなくなったりすると思います。妊娠中は流産や早産、ばい菌が入ったりで感染しやすいのでHは控えめにした方がいいですよ。旦那さんに主さんの気持ちを話し二人でどうしていくのがベストか話し合ってみてはどうですか?うちの旦那は私が妊娠中、私の体を気遣いHは控えてくれていました。産後も性欲はなくなったと言うか育児&仕事で忙しく 旦那も仕事で疲れているので今は全くしていません。妊娠中~産後は生理的変化などで仕方ないこともあります。話してみれば主さんの旦那さん、理解してくれるかもしれませんよ😃

No.4

>> 1 ✋ 妊娠してからまったくする気なくなりました💦 出産してからもやる気になれません。 母乳あげてる間は無理かなぁと思ってます😠 今は母親モー… お返事ありがとうございます🙇本当に旦那に申し訳ないです😔今まではそういう気分じゃなくてもできたのに…妊娠したら全く体が受付ず…だけどわたしだけじゃなくて安心しました😃

No.5

>> 2 私は妊娠発覚前から体調が悪く拒否。発覚後はツワリが酷くて無理。安定期に入ると羊水の量が多い為に、張りやすくて断念 結局したのは産後2ヶ月後で… ありがとうございます🙇無理にはしたくないし本当に旦那には申し訳ないけど…赤ちゃん大事ですもんね😃幸い旦那が理解しようとしているので乗り切りたいです💕

No.6

>> 3 妊娠するとホルモンの関係でしたくなくなったりすると思います。妊娠中は流産や早産、ばい菌が入ったりで感染しやすいのでHは控えめにした方がいいで… ありがとうございます🙇赤ちゃんができていろいろ生活や体に変化があるからちょっとカルチャーショックです😔旦那にも赤ちゃんいるから無理はできないと伝えました💦今はわかってるようですが…これから先はどうでしょうかね(^_^;)体より心のつながりをもっと育みたいです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧